Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
sofiko13
Новичок
[+] [-]

а почему у меня без субтитров показывает? хотя переписала оба файла
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sofiko13, оба файла (субтитры и видео) должны находиться в одной папке, при воспроизведении включите отображение субтитров в опциях своего плеера.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Есть вторая!!!Ждал как хлеба!!!Спасибо!!!!:smile5:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Весь второй сезон просидели на ранчо рассуждая о бытие, судя по началу третьего, перебравшись в тюрьму - теперь здесь будут происходить все события - (филосовские дебаты)(бла-бла-бла-...), не приведи господи ещё один сезон смотреть в таком же духе :smile14:
Посмотрим чем нас потчевать будут дальше.
Негра с шашкой на голо вымораживает, судя по заточке целовалась с раскалённым кирпичом со скоростью в 4 маха., посимпатичнее не нашлось ?
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Здравствуйте дорогие модераторы и пользователи.
Давненько не был и не писал мнения. Наконец, освободилось немного времени, появилось желание - вот и решил что нибудь сказать про этот сериал.

Мнение:
Первый сезон ходящих мертвецов был весьма интересен и занятен. Действительно было довольно страшно смотреть на обезображенные рожи, оторванные конечности и т.д.. Первый сезон был в постоянном выживании - грань между человеком и человечностью оказывалась настолько хрупкой, что застрелить друга ради банки тушенки было также просто как плюнуть.
Толпы ходячих, "стаи", истории - первый сезон меня заворожил и я стал ждать с нетерпением второй.

И вот, пришел второй сезон. И началось... Фермер с совестью как у барана, отношения наивность которых заставляла меня смеяться, "мертвяки" которые мелькали раз на раз и которых хотелось скорее погладить и пожалеть, чем как в первом сезоне - убить.
Все серии были нудными и глупыми - наивность просто поражала. Невозможность разработчиков сериала сделать шедевр меня смутила настолько, что я едва не забросил просмотр...

Но душа ведь режет - а был то шедевр... Надежда не угасла ведь?
И, я пересилив себя досмотрел.

Ну слава богу, хоть порадовала последняя серия - "толпень" ходячих, безвыходность и ужас, наконец-то застреленный (предварительно зарезанный) лысый "олень"... Даже не верилось.
Ужасы вернулись! Драма хлещет из всех щелей.

Третий сезон пришел спустя долгое (как мне казалось) время. Первая серия нового сезона меня не разочаровала.
Будем смотреть, что же будет дальше... Ой как я надеюсь, что не это идиотское "соплежуйство".

Система моих рейтингов (+смайл):
Ужасно :smile57: / Очень плохо:smile13: / Плохо:smile14: / Посредственно:smile58: / Средне:smile3: / Хорошо:smile1: / Очень хорошо:smile6: / Отлично:smile8: / Превосходно:smile34: - рейтинг предоставлен "по увеличению".

Идея фильма - Превосходно:smile34:
Реализация идеи - Очень хорошо:smile6:
Подбор актеров - Отлично:smile8:
Игра актеров - Отлично:smile8:
Следование сюжету - Хорошо:smile1:

Итоговая оценка: От меня 4 балла.
Вердикт:
Сериал очень хорош, но не хватает больше жестокости и (простите) крови. Но, пока неплохо...
Надеюсь, что так и будет (и даже лучше).
Вердикт преюдициальный.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Konkordia
Напиши адрес где ты живешь, я расскажу одному маньяку, он даст тебе море крови, правда твоей. И кстати, гАвно пишется через О.
osabist
Новичок
+19
-9
Вторую часть почти не смотрел .. а вот третья зацепила )
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
Tr3morG пишет:
Зацените))))Кто засветился на горизонте)))
http://i.imgur.com/rPZWS.jpg

вообще прикольно что есть такие жесткие персонажи! побольше бы таких как шейн, мэрл и эта баба которая использует зомбаков как носильщиков - еще ведь нужно додуматься отрубить им руки и нижнюю челюсть!!!
Darkfalcon82
Новичок
+3
-1
отменный сериал,смотрел на одном дыхании,смутил тока один персонаж,жена Рика,блин нудная дура,хуже мертвяков,ей богу)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Сполер для людей просматревших 3 сезон 1 - 2 серию:
Скрытый текст
В концовке первой серии наши, уже любимые герои пробились в столовку, ведя у себя на хвосте целое стадо клоунов. Далее происходит то что происходит и начинается вторая серия, где наши герои выходят через дверь.... вскоре все снова в столовке, открывают дверь, а там полчище зомбей. Этот момент туповат.
Рик наконец то стал крутым мужиком принимающим действия и чувствуется что пустой болтовни уже не будет, а так жаль ,что её не убрали раньше :smile18:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Посмотрел серию 3.02 .От меня 5 ка. Крутяк:smile3:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Хороший сериал у меня даже жена его смотрит хотя не очень любит про зомбяков и т.п., 3-ий сезон отлично начинается :smile3:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мне понравилось как Рик хладнокровно с небольшим наездом на латиноса всадил ему в череп мачете Я честно говоря думал он ему на отмашь бошку снесет. Жаль. Просто в череп
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да,уже 2 серии настоящего накала и движухи,это не может остаться не замеченным!!!После слегка муторного 2 сезона,этот начинается рывком с места.Чувствуется и сюжет будет пообширней.Хочется надеецца -разочарования не будет.:smile4: :smile5:
andreass2000
Новичок
+1
-4
ребят, чей перевод лучше качать?
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011