ещё не смотрела.Я тебя там тока шо виделаточноА де Рафа свалил?
В ВК пошел((
скачала Зеркала Зеркала,завтра посмотрю
опять зеркала
/film/zerkalo-zerkalo.html
745 Мб ?
там ж качество фуфло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:ещё не смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тебя там тока шо виделаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:точноТигрица♛ пишет:А де Рафа свалил?
В ВК пошел((
опять зеркала
745 Мб ?
Есть даже фильм с участием этих собак,как они людей на севере спасли.Забыла название,но фильмТигрица♛ пишет:к ним поеду всем назлоShaman90 пишет:дорого и климат наш им не очень подходит.☣ Alex12 ☣ пишет:нормальноShaman90
Мне пожалуйста в рублях если можно.
37.200 руб
И этих собак оч люблюу нас была такая чисто кровная сестре на день рождения дарили но вовремя не сделали прививку и от укуса клеща она умерла
Если честно даже не думала про качествоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ещё не смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тебя там тока шо виделаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:точноТигрица♛ пишет:А де Рафа свалил?
В ВК пошел((
опять зеркала
745 Мб ?
там ж качество фуфло
Helldorado
Зеркало, зеркало
745 Мб ?
Почему пишут старый фильм? Он что правда старый?
Точно 1990 год.
не такой и старый.☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Зеркало, зеркало
745 Мб ?
Почему пишут старый фильм? Он что правда старый?
Точно 1990 год.
1990 год
Юля с этими собаками не один фильм естьShaman90 пишет:Есть даже фильм с участием этих собак,как они людей на севере спасли.Забыла название,но фильмТигрица♛ пишет:к ним поеду всем назлоShaman90 пишет:дорого и климат наш им не очень подходит.☣ Alex12 ☣ пишет:нормальноShaman90
37.200 руб
всем доброго вечера
всем доброго вечера
не помню названия к сожалению,но я плакалаТигрица♛ пишет:Юля с этими собаками не один фильм естьShaman90 пишет:Есть даже фильм с участием этих собак,как они людей на севере спасли.Забыла название,но фильмТигрица♛ пишет:к ним поеду всем назлоShaman90 пишет:дорого и климат наш им не очень подходит.☣ Alex12 ☣ пишет:нормальноShaman90
37.200 руб
Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова
Рафа,а из тех что я тебе слала,смотрел?
всем доброго вечера
Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова
Белый плен кажисьда Юля есть такое кино
Слава привет с тобой тоже не виделисьвсем доброго вечера
раз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова
почему это, после обеда, были тут втроём
пару дней уже вродеShaman90 пишет:Слава привет с тобой тоже не виделисьвсем доброго вечера
я весь день то здесь то ухожу вот уже и не помню толком с кем здоровался а с екем нетраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова
Камент на форуме о собаках
У меня есть две чи-хуи-хуи, хасок нет...
Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова
Камент на форуме о собаках
У меня есть две чи-хуи-хуи, хасок нет...
А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение