Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Прогноз от яндекса:
За кого вы будете болеть?

за Колумбию
1 718
за Уругвай
2 458

Шансы на победу

54 : 46
elena575
Мастер
+90
-16
18
Вот так история! Любовь творит великие дела.

Конечно, это самое главное в мире, как у Высоцкого : "Я дышу, и значит я - люблю..."
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev
Вообще, у меня сложилось мнение, что судья, поставив перед собой задачу не быть обвиненным в симпатиях к хозяевам, почти все спорные моменты трактовал в пользу чилийцев.

Верно, к концу матча я в этом просто уверилась. "горчичники" просто сыпались на голову бразильцам. В голове мелькнуло, что если бразильцы проиграют, то тренер смело может подавать в суд по поводу этого эпизода (не засчитан гол). Приятно слышать, что Вы имеете непосредственное отношение к футболу.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Колумбийцы забили!!! Красиво!!! 1:0
elena575
Мастер
+90
-16
18
Эх, не угадала...2:0, но Колумбия вышла и будет играть с Бразилией.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Елена, приветствую с началом дня. Точнее, он начнется через полчаса.
Не угадала - это не совсем так. Результат угадан (победили колумбийцы), а счет - нет. Но зато очень близко. Жду еще одного прогноза. Только очень прошу: можно в пользу Голландии? Или Нидерландов. В общем, или-или.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Приятно слышать, что Вы имеете непосредственное отношение к футболу.
marsija, добрый вечер. Сейчас я в футбол только играю или болею. Судейство осталось далеко в прошлом.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev пишет:
marsija, добрый вечер. Сейчас я в футбол только играю или болею. Судейство осталось далеко в прошлом.

И Вам, добрый вечер. А я за Мексику! хочу, чтобы бразильцы опять с мексиканцами сыграли...
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Елена, приветствую с началом дня. Точнее, он начнется через полчаса.
Не угадала - это не совсем так. Результат угадан (победили колумбийцы), а счет - нет. Но зато очень близко. Жду еще одного прогноза. Только очень прошу: можно в пользу Голландии? Или Нидерландов. В общем, или-или.

Виталий, добрый вечер. Я буду болеть за голландцев, счёт предполагаю 3:2, в пользу голландцев. Посмотрим...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть :smile114:
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы, но Мексика как-то ближе сердцу :smile126:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Пока 0:0, счёт я похоже уже не угадала, играют все с опаской... будем надеяться на итог. А вдруг как вчера, по пенальти...:smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Пока 0:0, счёт я похоже уже не угадала, играют все с опаской... будем надеяться на итог. А вдруг как вчера, по пенальти...:smile26:
Я только за. Но, вспоминая как голландцы играют в дополнительное время (пешком ходят), думаю, что мексиканцы им вполне в состоянии выписать счет на 3:2 уже в овертайме.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть :smile114:
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы, но Мексика как-то ближе сердцу :smile126:
Вот это ставки! А ведь только 1/8 финала. Так до конца чемпионата можно и обанкротиться. Хотя новичкам везет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
vitkovalev пишет:

И Вам, добрый вечер. А я за Мексику! хочу, чтобы бразильцы опять с мексиканцами сыграли...
Бразилия-Мексика - это красивый латиноамериканский междусобойчик. Вот только я боюсь повторения уже сыгранной между ними игры на 0:0. Хотя сказать, что там была игра - это явное преувеличение. Они скорее стояли в центре поля все 90 минут и выясняли на словах, кто из них круче. А поиграть так и забыли.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я болею за голландцев. Мне мой папа столько про них рассказывал в детстве в комплиментарных тонах, что я влюбился в эту команду еще задолго до того, как ее увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011