Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Какие ужасы у вас творятся,страшно новости смотреть Особенно когда показывают ребят беркутовцев,как над ними издеваются.. им то за что всё это?
Если семьи "беркутовцев" тронут, не дай Бог, тогда на все приказы им будет наплевать. Недаром это самый свирепый спецназ во всей Европе. Тогда точно караул.
Филипп) у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения) я в очках хожу уже 6 лет)
От скверность-то... Когда в школе учился, у нас там была библиотекарша, так у неё зрение было -18!!!! Я вообще не знал, что так бывает. Рехнуться можно!
Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый. Там всяких хватает.
Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый. Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.
Сегодня с работы звонили всем мужикам и говорили на майдан в Одессе ехать!!!! Вот так и вынуждают людей создавать массовку.Пару дней назад побили родственника моей сестры за то,что он не за майдан!Вот так вот.
Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось. а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось. а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Все, абсолютно все в шоке. Последние мозги на ринге отбили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!