Ты себе неврастению хочешь? Релаксируй по жизни!
Нас еб... , а мы крепчаем .
С советом не по адресу
Алиса ни чего личного ( просто поговорка народная такая). Без обид
Да знаю я! Видишь, смеюсь. От тебя ничего плохого не прочтешь.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Алиса , я тоже убег ( скорости ваще нет 16 кбит всего ( одно мучение ) ) . Попозжа загляну - может скорость устаканится 

Zanzy-bar пишет:
Алиса , я тоже убег ( скорости ваще нет 16 кбит всего ( одно мучение ) ) . Попозжа загляну - может скорость устаканится

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:самую чащу,где нас никто не достанет.
Тоже такие мыслишки есть. Подальше от Властей гадских.
Я не пойму, они тебя из-за гражданства шпуняют?
Не у меня российское гражданство. Просто я этих уродов не люблю ( и не скрываю )А за что?
Воруют шибко падлы . У нас тут типа рублевки местной есть - вся шалупонь властная там себе замки понастроила. ( вопрос за какие шиши? )
Наплюй на них! Все что заработано честно принесет счастье и наоборот.
Ага ,а люди ( народ)последний х... без соли доедают , где справедливость ?
Пришли адрес в личку, вышлю соль

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
shtur2005ツ пишет:
119
Люда за мной придёт
и будет тебе наказание.......
ходить со мной по магазинам и таскать покупки

Всем доброго дня и отличного позитифффчика

уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Tigricа ツ пишет:
уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Какие ужасы у вас творятся,страшно новости смотреть
Особенно когда показывают ребят беркутовцев,как над ними издеваются..
им то за что всё это?

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
всем привет)
у меня астигматизм..)
у меня астигматизм..)
.:Foxxy:. пишет:
Tigricа ツ пишет:уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Какие ужасы у вас творятся,страшно новости смотреть![]()
Особенно когда показывают ребят беркутовцев,как над ними издеваются..им то за что всё это?
![]()
Если семьи "беркутовцев" тронут, не дай Бог, тогда на все приказы им будет наплевать. Недаром это самый свирепый спецназ во всей Европе. Тогда точно караул.
sakery пишет:
всем привет)
у меня астигматизм..)
Привет, Маша. Читаешь, поди, много и без света.

Время расставит все на свои места..
привет всем кто тут есть!
...:Мармаренси:... пишет:
привет всем кто тут есть!
Моё глубочайшее почтение зачинательнице Стихомании.

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Paul Bunyan пишет:
sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Филипп)
у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения)
я в очках хожу уже 6 лет)
sakery пишет:
Paul Bunyan пишет:sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Филипп)
у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения)
я в очках хожу уже 6 лет)
От скверность-то... Когда в школе учился, у нас там была библиотекарша, так у неё зрение было -18!!!! Я вообще не знал, что так бывает. Рехнуться можно!
Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Там всяких хватает.
Всем приветы
Tigricа ツ пишет:
Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.
Paul Bunyan пишет:
Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.
Сегодня с работы звонили всем мужикам и говорили на майдан в Одессе ехать!!!!
Вот так и вынуждают людей создавать массовку.Пару дней назад побили родственника моей сестры за то,что он не за майдан!Вот так вот.
Вот так и вынуждают людей создавать массовку.Пару дней назад побили родственника моей сестры за то,что он не за майдан!Вот так вот.
►
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
Paul Bunyan пишет:
Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Все, абсолютно все в шоке. Последние мозги на ринге отбили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Подальше от Властей гадских.
А за что?