Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Я еще больше теперь Стефана полюбила!!!!

Да.. нет слов .... и все таки я надеялась что Деймон с Еленой будет.

Max728
Перестаньте оставлять спойлер.

Спасибо человеку, выложившему серию с субтитрами!!!!!!!! Буду рада , если это не в последний раз))))))Тут все серии один человек вылаживает - админ![]()
а вот интересно, от лоста серия завтра выйдет или нет... Что-то меня терзают смутные сомнения...![]()

Lulu пишет:Max728
Перестаньте оставлять спойлер.
я не понимаю слово спойлер![]()

Вот такая я нетерпеливая

Я тоже люблю сплойлеры почитать перед просмотром серии!

Привет.подскажите когда следующая серия будет?24 Сентября кажется

Блин...почему Елена Аларика не остановила!? 

Привет.подскажите когда следующая серия будет?через неделю

Голоса совсем не раздражают и не отвлекают от просмотра.

блин 2 день пытаюсь скачать....неполучается! может всанет ктось на раздачу?Как это не получается?
первый торрент сверху, раздающих полторы тысячи

подскажите когда выйдет перевод от лоста?

Max728
Или пользуйтесь кнопкой "спойлер" что бы прятать текст, или ваши посты будут удаляться абсолютно все.
Это касается всех подобных сообщений, правила для всех одинаковые.
Что такое спойлер вам уже написали![]()
DonnaЯ тоже люблю сплойлеры почитать перед просмотром серии!
А я вот не люблю но приходится, но хуже когда кому то это портит ожидание, которое вы сами знаете как тяжело некоторым даётся.
По этому есть функция что бы прятать текст под спойлер![]()
А вы мне родственницу мою напоминаете, она перед прочтением книги читает последние страницы всегда![]()
Так что ребята и девчата, уважаем и других пользователей, тем более что есть те кто ждут озвучку Лоста, и если так не терпится взять и раскрыть сюжет серии, то хоть прячьте под спойлер.

Lulu пишет:Max728
Или пользуйтесь кнопкой "спойлер" что бы прятать текст, или ваши посты будут удаляться абсолютно все.
Это касается всех подобных сообщений, правила для всех одинаковые.
Что такое спойлер вам уже написали![]()
DonnaЯ тоже люблю сплойлеры почитать перед просмотром серии!
А я вот не люблю но приходится, но хуже когда кому то это портит ожидание, которое вы сами знаете как тяжело некоторым даётся.
По этому есть функция что бы прятать текст под спойлер![]()
А вы мне родственницу мою напоминаете, она перед прочтением книги читает последние страницы всегда![]()
Так что ребята и девчата, уважаем и других пользователей, тем более что есть те кто ждут озвучку Лоста, и если так не терпится взять и раскрыть сюжет серии, то хоть прячьте под спойлер.
тоже не люблю когда всё расказывают![]()
но всё равно Стефан сделал нехорошо![]()
и почему его все любят его Деймон хоть убивает со смыслом![]()

кто знает что за песня играет на вечеринке где Керолайн целуется с Тайлером?

author=Rinka=) Блин,как то грусно!Не знаю почему но всю 1-ю серию (3 сезона) хотелось зарыдать!

Rez13 пишет:кто знает что за песня играет на вечеринке где Керолайн целуется с Тайлером?
"You Make Me Feel" - Cobra Starship
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение