Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ULTRAGUFFI лови + за хорошую погоду=)

joni-boy пишет:
Алукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденнаясолнце +21
везет у меня за окном +1
где енто?

joni-boy пишет:
я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился?сумасшедшее кино!
![]()
Сто процентов, фильм - бомба!я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
![]()
че за фильм?

Ещё немного:)
Ещё раз всем хай...разгребу - зайду:(

Алукард пишет:
ULTRAGUFFI лови + за хорошую погоду=)
спасибо
и те +

Lulu пишет:
Люба, привет

Izabellе пишет:
joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
Сто процентов, фильм - бомба!я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
![]()
че за фильм?![]()
срочно посмотри

ULTRAGUFFI пишет:
Ямало-ненецкий автономный округ!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденнаясолнце +21
везет у меня за окном +1где енто?

Lulu пишет:
Любаш приветище

Izabellе пишет:
joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
не уверен, что тебе понравиться...

Lulu пишет:
Любаша а что разгребаешь то??

Eugene пишет:
Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
не уверен, что тебе понравиться...![]()

Молоток пишет:
Всем привет![]()
Здорово

ULTRAGUFFI пишет:
Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
срочно посмотри

Алукард пишет:
Молоток пишет:Всем привет![]()
![]()

Молоток пишет:
Всем приветАнторова однако!!![]()

ULTRAGUFFI пишет:
Рафикты терь МОЛОТОК?
ага
кое кому по пальцам

joni-boy пишет:
Молоток пишет:Всем приветАнторова однако!!![]()
![]()

Eugene пишет:
Здорово![]()

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
Он там какой то лысый
но актер, конечно высшего класса, но даже он не смог бы сыграть роль такого торчка не попробовав на себе пару запрещенных веществ

Izabellе пишет:
![]()

Молоток пишет:
Izabellе пишет:Молоток пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()

Молоток пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Рафикты терь МОЛОТОК?
агакое кому по пальцам
![]()
Хорошо, что хоть по пальцам...

Eugene пишет:
Базара нет,сто пудов закинутый был!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
Он там какой то лысыйно актер, конечно высшего класса, но даже он не смог бы сыграть роль такого торчка не попробовав на себе пару запрещенных веществ
![]()

Eugene пишет:
Молоток пишет:ULTRAGUFFI пишет:Рафикты терь МОЛОТОК?
агакое кому по пальцам
![]()
Хорошо, что хоть по пальцам...![]()
это для начало

joni-boy пишет:
я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()

Izabellе пишет:
Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Базара нет,сто пудов закинутый был!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
Он там какой то лысыйно актер, конечно высшего класса, но даже он не смог бы сыграть роль такого торчка не попробовав на себе пару запрещенных веществ
![]()
![]()
![]()
![]()
.....

joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
![]()

Алукард пишет:
Lulu пишет:Ещё немного:)
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(
Приятно познакомиться:)

Молоток пишет:
Eugene пишет:Молоток пишет:ULTRAGUFFI пишет:Рафикты терь МОЛОТОК?
агакое кому по пальцам
![]()
Хорошо, что хоть по пальцам...![]()
это для начало![]()

Иззи,Андрюша,Женечка,Евгений,Миша привет:)
По возможности бу писать,но я вас "слушаю";)

Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(
ты уже...?

ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"

Lulu пишет:
Иззи,Андрюша,Женечка,Евгений,Миша привет:)

joni-boy пишет:
возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
![]()
![]()
че за фильм?![]()
![]()

Eugene пишет:
Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
ты уже...?![]()
Нет:(
Только отвечать щас начну,)
Но я их быстро щас

Молоток пишет:

Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
мне тож

Lulu пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
ты уже...?![]()
Нет:(
Только отвечать щас начну,)
Но я их быстро щас![]()
я знаю, возвращайся, мы ждем

Молоток пишет:
енто для Леси было сделанно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей