Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
чисто прикол)) Я и говорю ПРЕЛЕСТЬ!!! кстати фоткаться любит...если достаёшь фотик..ходит за тобой а потом замирает и ждёт)) Я уже заметил.Она у тебя фотогенична!КАк и её хозяин! откуда знаешь))
спасиб конечно..но фотки что ты видел...одна с телефона,другая авка...но мне приятно))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
чисто прикол)) Я и говорю ПРЕЛЕСТЬ!!! кстати фоткаться любит...если достаёшь фотик..ходит за тобой а потом замирает и ждёт)) Я уже заметил.Она у тебя фотогенична!КАк и её хозяин! откуда знаешь)) спасиб конечно..но фотки что ты видел...одна с телефона,другая авка...но мне приятно))
Куда же мы идём? Всегда домой.
да и не известно если мои
Люба,кто ты по знаку зодиака ?
YASIK пишет:
Люба,кто ты по знаку зодиака ?
Lulu пишет:
да и не известно если мои Блин...такая красивая девушка,а я даже не знаю как её зовут...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
да и не известно если мои Блин...такая красивая девушка,а я даже не знаю как её зовут... её и не зовут...она сама приходит
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
да и не известно если мои Блин...такая красивая девушка,а я даже не знаю как её зовут... её и не зовут...она сама приходит Я помню один раз тебя звал,а ты не пришла...Хотя я тогда на улице был
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
да и не известно если мои Блин...такая красивая девушка,а я даже не знаю как её зовут... её и не зовут...она сама приходит Я помню один раз тебя звал,а ты не пришла...Хотя я тогда на улице был так ты меня...я думала ты её звал))
тихо звал))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
да и не известно если мои Блин...такая красивая девушка,а я даже не знаю как её зовут... её и не зовут...она сама приходит Я помню один раз тебя звал,а ты не пришла...Хотя я тогда на улице был так ты меня...я думала ты её звал)) тихо звал)) Тебя по идее,если конечно ты Люба
я Люба....а зачем ты меня звал? тебе это надо))
198
Lulu пишет:
я Люба....а зачем ты меня звал? тебе это надо)) Ты меня уже запутала
в чём именно я тебя запутала?))
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала?
Агх 205Возраст:15 не указан
Эсть кто живой?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала))
Eugene пишет:
Эсть кто живой? не понятно...мы запутались))
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались!
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала)) я тебя запутал... потому что спросил...с чего ты взяла что ты меня запутала..
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала)) я тебя запутал... потому что спросил...с чего ты взяла что ты меня запутала.. ты меня не запутал оттого что спросил с чего я тебя запутала...это ты сам запутался))
я пошел спать
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... он одной ногой в постеле...думаешь он просто так провёл вечер)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец...
Eugene пишет:
я пошел спать я как всегда права))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала)) я тебя запутал... потому что спросил...с чего ты взяла что ты меня запутала.. ты меня не запутал оттого что спросил с чего я тебя запутала...это ты сам запутался)) нет...я запутался,по тому что ты у меня спросила:Чём именно я тебя запутала.
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... Он еще здесь!
Lulu пишет:
Eugene пишет:
я пошел спать я как всегда права))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала)) я тебя запутал... потому что спросил...с чего ты взяла что ты меня запутала.. ты меня не запутал оттого что спросил с чего я тебя запутала...это ты сам запутался)) нет...я запутался,по тому что ты у меня спросила:Чём именно я тебя запутала. а всё потому что ты сказал что я тебя запутала и мне интересно стало чем именно))
YASIK пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... Он еще здесь! все уже нет
Спокойной вам ночки!
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
я пошел спать я как всегда права)) хорошо...я как всегда не права))
YASIK пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... Он еще здесь! не надолго))
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... Он еще здесь! все уже нет Спокойной вам ночки! опять я не права))))))
сладких снов Жень))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? меня ты точно не запутаешь...я спросила это у тебя...ты сказал что я тебя запутала)) я тебя запутал... потому что спросил...с чего ты взяла что ты меня запутала.. ты меня не запутал оттого что спросил с чего я тебя запутала...это ты сам запутался)) нет...я запутался,по тому что ты у меня спросила:Чём именно я тебя запутала. а всё потому что ты сказал что я тебя запутала и мне интересно стало чем именно)) ты меня запутала когда спросила:Чем именно я тебя запутала?
после этого я весь запутанный..
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
Эсть кто живой? Да!Двое остались! какие мы упорные....всё ещё живы)) А Жека по идее уже не жилец... Он еще здесь! все уже нет Спокойной вам ночки!
YASIK пишет:
ты меня запутала когда спросила:Чем именно я тебя запутала? после этого я весь запутанный.. не "чём" а "в чём"
могу распутать...если тебе этого хочется))
тут всё просто...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ты меня запутала когда спросила:Чем именно я тебя запутала? после этого я весь запутанный.. не "чём" а "в чём" могу распутать...если тебе этого хочется)) тут всё просто... Давай...главное чтобы ты сама не заплуталась..
199
Lulu пишет:
199 КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ты меня запутала когда спросила:Чем именно я тебя запутала? после этого я весь запутанный.. не "чём" а "в чём" могу распутать...если тебе этого хочется)) тут всё просто... Давай...главное чтобы ты сама не заплуталась.. нет...я не запутаюсь...разве что запутаю тебя ещё больше))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я Люба....а зачем ты меня звал? тебе это надо)) Ты меня уже запутала я тебя не путала...я Люба))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? с того что ты сам это сказал))
а всё просто...я есть я))
распутала?
нет?
пока сам этого не захочешь у меня ничего не получится))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
199 КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? я не делала...оно само так))
а чего странного...30 постов прошли))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ты меня запутала когда спросила:Чем именно я тебя запутала? после этого я весь запутанный.. не "чём" а "в чём" могу распутать...если тебе этого хочется)) тут всё просто... Давай...главное чтобы ты сама не заплуталась.. нет...я не запутаюсь...разве что запутаю тебя ещё больше)) YASIK пишет:
Lulu пишет:
я Люба....а зачем ты меня звал? тебе это надо)) Ты меня уже запутала я тебя не путала...я Люба)) YASIK пишет:
Lulu пишет:
в чём именно я тебя запутала?)) С чего ты взяла что ты меня запутала? с того что ты сам это сказал)) а всё просто...я есть я)) распутала? нет? пока сам этого не захочешь у меня ничего не получится)) Да,спасибо!
YASIK пишет:
Да,спасибо! врунишка))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
199 КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? я не делала...оно само так)) а чего странного...30 постов прошли)) Ты с первого сообщения написала 199
!Ты или до этого удалила свой пост или знала что твое сообщение будет 31
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
199 КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? я не делала...оно само так)) а чего странного...30 постов прошли)) Ты с первого сообщения написала 199 !Ты или до этого удалила свой пост или знала что твое сообщение будет 31 знала конечно))
ничего я не удаляла))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Да,спасибо! врунишка)) Ты опять меня запутала!
Почему я врунишка?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Да,спасибо! врунишка)) Ты опять меня запутала! Почему я врунишка? именно по этому...потому что пытаешься запутать меня говоря что запутался сам))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно