всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Гуляй, пока молодая, а мы уж тут посидим![]()
![]()
на лавочке семечки пощёлкаем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥ Карамелька♥ пишет:всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
Люблю, когда у мужчин немного растительности на лице присутствует, ну и что, что коляется, я и не на такие жертвы пойду))![]()

Я лечюсь...Вискарь закладываюRamos пишет:значит плохой факир,а в области есть может хороший терапевт,или недалеко(в другой обл.),ты Микаэль только не тяни с этим делом.ЖIНОЧКА пишет:я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
,как ты похудел,ты что кушаешь плохо?
![]()
![]()
,а что врачи говорят-пройдет или будет беспокоить?
Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ пишет:всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
Люблю, когда у мужчин немного растительности на лице присутствует, ну и что, что коляется, я и не на такие жертвы пойду))![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...![]()
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...![]()
![]()
не дуйся![]()
Cейчас на форуме: Чубрик, Tzaarrinaa, keksfm, onkel, millionroz@list.ru, ДеД_Дмитрич, Medven, VADIM, Angry, BigTimoxa, дедморозов, Гаркавая, Труп Хаттаба Серёжа, а вот и труп всплыл, ты, однако, плохо прятал, -Dimon-, vit, Ryuzaki, ippi, nananim, 3Niti, ЖIНОЧКА, Art_G, ssprint, Ma4a, Алёнка_, Truman, sofi_1, Demons_gloom, leonka_ok@bk.ru, саша, Анастасия:D, andrey8472, natali04f, shizak, ramko78, Graff2106, nikosip, D1man, джулия , скрытых: 1
хто там?
но зачем же сюда приволокли... Хороший мужик Хаттаб Бедросович был...

Фух, это кошка ломится, а я уж подумала, что сосед пришёл..а я тут в одних трусах![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
Настроениеможно и догадаться, какое у меня настроение
![]()
У меня нету на улке солнышка))
зато во флудилке есть))..Сергуня![]()
![]()
кинушки какие нить закачиваешь?
качаю, благодаря тебеСпасибо))
![]()
![]()
жаль мультиков маловато классных и прикольных.
добрый такой...

Погода обалденная,+14 и тучимне бы так![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я лечюсь...Вискарь закладываюRamos пишет:значит плохой факир,а в области есть может хороший терапевт,или недалеко(в другой обл.),ты Микаэль только не тяни с этим делом.ЖIНОЧКА пишет:я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
,как ты похудел,ты что кушаешь плохо?
![]()
![]()
,а что врачи говорят-пройдет или будет беспокоить?
![]()
лекарство от всех бед
всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение