так Это'О всё-таки перешёл в Анжи![]()
Да как это не парадоксально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016так Это'О всё-таки перешёл в Анжи![]()

YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...![]()
да брось... мне очень нравится...^^)да-да. .и черный я не люблю..хД
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))
там цвет не черный а темно-коричневый..

ФК"Ростов"(Лондон)Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))

Вредина пишет:Nocturnal пишет:он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
кстати, убойный аватар!![]()
![]()
я в курсе, но не стоит ограничиваться я думаю таким понятием как стиль, просто ему не должно быть границ...
нуу.. типа того.. я уже сегодня говорила. .или не типа того... в общем.. впадлу мне сегодня так серьезно разговаривать..)
maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?

Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))

Arthur_Rainman пишет:нет.. ну мозги у меня еще остались..)Вредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
![]()
я в курсе, но не стоит ограничиваться я думаю таким понятием как стиль, просто ему не должно быть границ...нуу.. типа того.. я уже сегодня говорила. .или не типа того... в общем.. впадлу мне сегодня так серьезно разговаривать..)
![]()
![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. ну мозги у меня еще остались..)Вредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))►
... Саша ты это видела... Иван, как день прошел? Ты откуда родом вобще?

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
![]()
я в курсе, но не стоит ограничиваться я думаю таким понятием как стиль, просто ему не должно быть границ...нуу.. типа того.. я уже сегодня говорила. .или не типа того... в общем.. впадлу мне сегодня так серьезно разговаривать..)
![]()
![]()

Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был

Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
Меня Юля пригласила, ей понравились мои комменты![]()
Но Юле виднее

Nocturnal пишет:Иван, как день прошел? Ты откуда родом вобще?
День прошел неплохо, если не считать того,что меня сегодня с тренажерным залом продинамили.
Я в Москве родился, а живу в Химках.
А ты из какого украинского города

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))там цвет не черный а темно-коричневый..

Пару хороших фильмов точно зря ругал...
maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач

должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..

Arthur_Rainman пишет:ФК"Ростов"(Лондон)Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))![]()

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу

maicone пишет:Порту Лига-чемпионская команда....редко бывает такое ,что они не выходят из группы....Есть Халк,Варела....Гуарин вообще прет...Да такого не будет....Фалькао же не тащил их...Ramos пишет:maicone пишет:Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Порту все-таки как никак ослаб с уходом Фалькао в Атлетико да и тренер уже не тот

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))там цвет не черный а темно-коричневый..
кто изи нас дальтоник...![]()
Пошел я посплю, Жек![]()
Всем пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение