Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты мне мадама так и не ответила на вопрос,как настроение у Одесситов?
у меня лично норм.Была в городе всё тихо
дедулечка с бородкой.Молдавия тоже просится в России,а вы как?
Мы?Даже не знаю Люда.....мне главное чтоб работать давали.А что ты рада то?Сама говоришь как у вас плохо.Вот ещё люди будут и будет ещё хуже
Да хрен с ним,думаю хуже не будет,ну подумаешь таньга хватать не будет,пойду работать.так тут передачи разные идут на эту тему,как же россияне будут жить.меньше же платить будут,пообещали(типа),всё будет хорошо.Ну мы типа наивные "поверили" в это.
Ты мне мадама так и не ответила на вопрос,как настроение у Одесситов?
у меня лично норм.Была в городе всё тихо
дедулечка с бородкой.Молдавия тоже просится в России,а вы как?
Мы?Даже не знаю Люда.....мне главное чтоб работать давали.А что ты рада то?Сама говоришь как у вас плохо.Вот ещё люди будут и будет ещё хуже
Да хрен с ним,думаю хуже не будет,ну подумаешь таньга хватать не будет,пойду работать.так тут передачи разные идут на эту тему,как же россияне будут жить.меньше же платить будут,пообещали(типа),всё будет хорошо.Ну мы типа наивные "поверили" в это.
Наши показали вчера куда всех заселятна Дальний Востоктам ваще цивилизации нет