Ух ты, меня на КП опять забанили... В этот раз 2 дня продержалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

СнееееееееееееееегСнееееееееееееееег

Тута я, если это меня за одну из "обе" посчитали. Пытаюсь в кои веки кино смотреть. Но... фильм навязчиво намекает, что русское кино лучше не надо. "Класс коррекции" , если что.Ну почти стресс.Вчера пришлось делать генеральную уборку в своей комнате.Даже не спрашивай как много чего интересного я там нашла.
Люба, у тебя и стресс? Это ж не родился еще тот человек, который тебе его организует.

Присоединяюсь к Любе. Вышлю. Кстати, у нас снег экологически чище

Витольда Мужева пишет:Тута я, если это меня за одну из "обе" посчитали. Пытаюсь в кои веки кино смотреть. Но... фильм навязчиво намекает, что русское кино лучше не надо. "Класс коррекции" , если что.Ну почти стресс.Вчера пришлось делать генеральную уборку в своей комнате.Даже не спрашивай как много чего интересного я там нашла.
Люба, у тебя и стресс? Это ж не родился еще тот человек, который тебе его организует.
А чего спрашивать, я сама не фанат уборки. пару лет назад горшок с кактусом потеряла ДОМА. Найти не могу
Итс риали
....специально для радующихся снегу:вышлю по предоплате требуемое кол-во высококачественного двухдневного снега из М.О. Принимаю наличный и безналичный расчет.Возможна пересылка срочной почтой,доставка курьером и тюдю.Предлагаю сплошные куски промороженного снежного покрова с красивой фактурой "а-ля барханчик".Глубина снегового покрова-20-30 см. для ровной местности и много более для "дюнок".Присутствуют также разные цветовые решения-специально для черты города,бензоколонок и районов промышленного производства.Предварительные заказы по телефону:+7(бла-блабла-бла) бла-бла-бла.Да нафиг мне упакованный. Мне ж надобно, чтоб с неба, так тихо-тихо падал разрозненными снежинками, но с достаточной густотой на кубический сантиметр объема, и на меня оседал, оседал, оседал (это не эхо, это отображение длительности процесса)
Падумаеш, горшок с кактусом, я катастрофическое количество вещей найти не могу, и вроде квартира маленькая. Где им теряться. В параллельный мир, видимо.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Тута я, если это меня за одну из "обе" посчитали. Пытаюсь в кои веки кино смотреть. Но... фильм навязчиво намекает, что русское кино лучше не надо. "Класс коррекции" , если что.Ну почти стресс.Вчера пришлось делать генеральную уборку в своей комнате.Даже не спрашивай как много чего интересного я там нашла.
А чего спрашивать, я сама не фанат уборки. пару лет назад горшок с кактусом потеряла ДОМА. Найти не могу
Итс риали
. Паши на мен нету, сафсем отвыкла с народом общаться.

Traveller пишет:....специально для радующихся снегу:вышлю по предоплате требуемое кол-во высококачественного двухдневного снега из М.О. Принимаю наличный и безналичный расчет.Возможна пересылка срочной почтой,доставка курьером и тюдю.Предлагаю сплошные куски промороженного снежного покрова с красивой фактурой "а-ля барханчик".Глубина снегового покрова-20-30 см. для ровной местности и много более для "дюнок".Присутствуют также разные цветовые решения-специально для черты города,бензоколонок и районов промышленного производства.Предварительные заказы по телефону:+7(бла-блабла-бла) бла-бла-бла.Да нафиг мне упакованный. Мне ж надобно, чтоб с неба, так тихо-тихо падал разрозненными снежинками, но с достаточной густотой на кубический сантиметр объема, и на меня оседал, оседал, оседал (это не эхо, это отображение длительности процесса)
. По длительности превосходя, Ир, твои мечтания во много раз

ironic пишет:Traveller пишет:....специально для радующихся снегу:вышлю по предоплате требуемое кол-во высококачественного двухдневного снега из М.О. Принимаю наличный и безналичный расчет.Возможна пересылка срочной почтой,доставка курьером и тюдю.Предлагаю сплошные куски промороженного снежного покрова с красивой фактурой "а-ля барханчик".Глубина снегового покрова-20-30 см. для ровной местности и много более для "дюнок".Присутствуют также разные цветовые решения-специально для черты города,бензоколонок и районов промышленного производства.Предварительные заказы по телефону:+7(бла-блабла-бла) бла-бла-бла.Да нафиг мне упакованный. Мне ж надобно, чтоб с неба, так тихо-тихо падал разрозненными снежинками, но с достаточной густотой на кубический сантиметр объема, и на меня оседал, оседал, оседал (это не эхо, это отображение длительности процесса)
Блин, я по надобностям разным два дня шатаюсь по городу и на меня оседает, оседает, оседает, оседает, оседает. По длительности превосходя, Ир, твои мечтания во много раз
Я допускаю, что мне тоже быстро надоест. Но 13 вкупе с плюсом по Цельсию в декабре, не комильфо. Суставы все ломит, будто я бабка старая
И тебя приветствую. Вот такДа все стали редко заходить. Надо договариваться. Встречаемся во флудилке тогда то и тогда то![]()
А что, Пашка совсем отлучился от сайта?
Люба, ты мне скажи, ты плакала на Хоббите?Агась.

ironic пишет:Люба, ты мне скажи, ты плакала на Хоббите?Агась.Осторожно - спойлер!Когда Бильбо возле Торина сидел-и сказал:-Орлы прилетели...смотри,орлы....
И я плакалаironic пишет:Люба, ты мне скажи, ты плакала на Хоббите?Агась.Осторожно - спойлер!Когда Бильбо возле Торина сидел-и сказал:-Орлы прилетели...смотри,орлы....
. Но почему-то Кили было жальче. Я думала хоть такая железная леди, как ты, сдержишься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение