Ириша, привет землячка , как жизнь?
Рада видеть!!)) все хорошо,спасиб!!)) Сам как?? смотрю,время проводил активно?)))
О да! долго отходил...
Представляю)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириша, привет землячка , как жизнь?
Рада видеть!!)) все хорошо,спасиб!!)) Сам как?? смотрю,время проводил активно?)))
О да! долго отходил...
Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
Приветик,Женька!!) ..Это бывает!!))я тоже могу исчезать, т.к. работаю немножко))
Ахха... но и не забывай про меня..)) чем занимаешься?? ты на работе??
IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
Приветик,Женька!!) ..Это бывает!!))я тоже могу исчезать, т.к. работаю немножко))
Иззи, чего морозишься?
С выпуском тебя! Как все прошло?
Eugene пишет:IrisKa пишет:Жека, привет!! тебя можно поздравить с окончанием сессии??))
О да, это закончилось!
Поздравляю!!)) Ты вернулся к нам надолго??.. какие теперь планы??))
IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Жека, привет!! тебя можно поздравить с окончанием сессии??))
О да, это закончилось!
Поздравляю!!)) Ты вернулся к нам надолго??.. какие теперь планы??))
Я то на долго, но времени не много на инет...
Работаю щаз, все время на телефоне, скоро должны вызвать...
учу...англ..
Иззи, у тебя сегодня экзамена не было??завтра..
Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
спасибо...)) а где ты работаешь??
IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
че там готовится....я зубрежко никогда не занималась....Izabelle пишет:IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
Учи, готовься,солнышко, не буду отвлекать!!...Завтра будем тебя ругать!!))
Да надоело все!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
А почему ты против??))).. тяжелая работа??
Жека, фотки новые твои-класс!!! ..Особенно с кукленочком- прелесть!!!) копия- ты!!)Спасибо!
IrisKa пишет:че там готовится....я зубрежко никогда не занималась....Izabelle пишет:IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
Eugene пишет:Иззи, чего морозишься?
я не морожусь...я уже пару недель такая....
да, так. Как обычно...пьяные рожи...куча смеха..ну как всегда ..
IrisKa пишет:Да надоело все!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
Любой труд это хорошо!Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, чего морозишься?
Понятно, я просто соскучился...
Ир, я песок гружу в машину в карьере, но это временно...
то что бессмысленно - это можно ещё и поспорить...я вот вызубрю в ночь перед экзаменом и потом ещё день помню...а потом забываю))Izabelle пишет:IrisKa пишет:че там готовится....я зубрежко никогда не занималась....Izabelle пишет:IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
Тоже правильно!!))..тем более за день до экзамена- это бессмысленно))..да ты и так все знаешь, я уверенна!!)У тебя больше гуманитарный склад, поэтому тебе это все легко))
Скоро возможно сменю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Да надоело все!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
Хочешь сменить работу?? - если работа не радует-надо что-то менять!!..
Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, чего морозишься?
Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, чего морозишься?
Eugene пишет:Любой труд это хорошо!Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, чего морозишься?
IrisKa пишет:то что бессмысленно - это можно ещё и поспорить...я вот вызубрю в ночь перед экзаменом и потом ещё день помню...а потом забываю))Izabelle пишет:IrisKa пишет:че там готовится....я зубрежко никогда не занималась....Izabelle пишет:IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??
Тоже правильно!!))..тем более за день до экзамена- это бессмысленно))..да ты и так все знаешь, я уверенна!!)У тебя больше гуманитарный склад, поэтому тебе это все легко))
IrisKa пишет:Скоро возможно сменю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Да надоело все!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!
Хочешь сменить работу?? - если работа не радует-надо что-то менять!!..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение