Натусь, вот это глянь![]()
17Г...пришлось мультик удалять памяти не хватало....послезавтра посмотрю
спс....это ужастик, я так понимаю?
дык скачай размером поменьше. Драма, сильный фильмец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()
дык скачай размером поменьше.

Murka84 пишет:да нормально у меня всё,если только не считать что мне фигово и никто ко мне не приезжаетраз-два пишет:Murka84 пишет:да ни как,ко мне то никто не приезжаетраз-два пишет:Murka84 пишет:Рыжик, привети мне тебя видеть приятно(Саня надеюсь не слышит).смотрю поездка была хорошей![]()
рада тебя видеть))))![]()
Саня спит уже наверно))))
и да, поездка была хорошей![]()
ты то как?
Ой, лис какой))))
я серьезно спрашиваю, а ты всё шутишь....может я волнуюсь, переживаю за тебя....![]()

Murka84 пишет:социальная драмаYASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()

Murka84 пишет:социальная драмаYASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()

Ярик а этот фильм видел
...

еще нет,я так понялраз-два пишет:Murka84 пишет:социальная драмаYASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()
Уже посмотрел?

Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()
дык скачай размером поменьше.
Драма, сильный фильмец![]()

нет,но будураз-два пишет:Murka84 пишет:социальная драмаYASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()
ты тоже смотрел?

Murka84 пишет:нет,но будураз-два пишет:Murka84 пишет:социальная драмаYASIK пишет:Натусь, вот это глянь![]()
ты тоже смотрел?

Наташ, если что смотри в мои рекомендации![]()

да,только не знаю я смотрел с переводом не дублированном с матами,думаю с ним интереснее,как то жестче получаетсяраз-два пишет:Ярик а этот фильм видел
...
Нет, советуешь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение