"Сумасшедшая езда" - треш, вообще не понравился. Девчонка только ничё так.у меня пару раз почти получилось его включить,но в последний момент рука дрогнула,не стал я его смотреть,уверен что чушь,да и Кейдж мне не очень
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

"Помутнение" на днях глянул, понравился.
Если не видел ещё глянь это тот же режиссер, похожая анимация, да и вообще интересные мысли.
Если не видел ещё глянь это тот же режиссер, похожая анимация, да и вообще интересные мысли.
Куда же мы идём? Всегда домой.

сегодня кризис первый себе поставил,пока нравится

раз-два пишет:
YASIK пишет:"Сумасшедшая езда" - треш, вообще не понравился. Девчонка только ничё так.у меня пару раз почти получилось его включить,но в последний момент рука дрогнула,не стал я его смотреть,уверен что чушь,да и Кейдж мне не очень
Время ведьм видел?

YASIK пишет:
"Помутнение" на днях глянул, понравился.помутнение фильм отличный,этот уже поставил качаться

YASIK пишет:
да,но тоже так проходное кино,но получше чем пастырь,а так тож ничего новогораз-два пишет:YASIK пишет:"Сумасшедшая езда" - треш, вообще не понравился. Девчонка только ничё так.у меня пару раз почти получилось его включить,но в последний момент рука дрогнула,не стал я его смотреть,уверен что чушь,да и Кейдж мне не очень
Время ведьм видел?

раз-два пишет:
сегодня кризис первый себе поставил,пока нравится
у меня сейчас вообще отлягло желание во что-то играть.
Только в Мафию 2 на днях немного порубился, последняя глава осталась, наверное растянется на месяц.

лучшее что было у Кейджа это без лица

раз-два пишет:
YASIK пишет:"Помутнение" на днях глянул, понравился.помутнение фильм отличный,этот уже поставил качаться
Ага, оба понравились.

YASIK пишет:
я когда дошел до последней главы тоже перестал в нее играть,через месяца полтора только закончилраз-два пишет:сегодня кризис первый себе поставил,пока нравится
у меня сейчас вообще отлягло желание во что-то играть.
Только в Мафию 2 на днях немного порубился, последняя глава осталась, наверное растянется на месяц.

раз-два пишет:
лучшее что было у Кейджа это без лица
Пророк, и Угнать за 60 секунд ещё.

я все фильмы Коэнов посмотрел.
Последний в моём списке был "Перекрёсток Миллера", если любишь фильмы про мафию, смотри обязательно.
Последний в моём списке был "Перекрёсток Миллера", если любишь фильмы про мафию, смотри обязательно.

YASIK пишет:
забылраз-два пишет:лучшее что было у Кейджа это без лица
Пророк, и Угнать за 60 секунд ещё.

Полночь...и я пойду
Доброй ночи, Артём.
Доброй ночи, Артём.

пора мне,пошел
Ярик пока,доброй ночи
Ярик пока,доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно