Да ну!Да не! Тут еще самсунг был!вы-то вдвоем, я может скоро играть, делать нечеговдвоем тут ?В троем!![]()
![]()
![]()
обиделся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ну!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да не! Тут еще самсунг был!JONI-MEN пишет:вы-то вдвоем, я может скоро играть, делать нечегоBakTi пишет:вдвоем тут ?В троем!![]()
![]()
![]()
обиделся![]()

а тебе эта не нравится ?BakTi пишет:13500![]()
Дарю тебе аву

про шпануBakTi пишет:Helldorado пишет:BakTi пишет:![]()
чё посмотрел кино?![]()
"Заточка"![]()
про чё?

Дмитрий а ты во что играешь!?Dynasty Warriors 4, CS 1.6

Нравится! Просто гриву рано начал носить!Helldorado пишет:а тебе эта не нравится ?BakTi пишет:13500![]()
Дарю тебе аву
![]()

Мой красавец!

JONI-MEN пишет:Дмитрий а ты во что играешь!?Dynasty Warriors 4, CS 1.6
А скриншотик сложно вложить!?

Да и по функциям класс!JONI-MEN пишет:Мой красавец!
Камера зашибись![]()

сеня телка звонила в трубу орала "чо не звонишь ?"Инэт связи рознь!![]()
спрашиваю "почему в асю не заходишь", она "у меня инет в деревне не ловит"
а как-то до меня дозвонилась![]()

игра про китайцев, про Древний КитайBakTi пишет:JONI-MEN пишет:Дмитрий а ты во что играешь!?Dynasty Warriors 4, CS 1.6А скриншотик сложно вложить!?

Helldorado пишет:а тебе эта не нравится ?BakTi пишет:13500![]()
Дарю тебе аву
![]()

АААААААААААААА!JONI-MEN пишет:игра про китайцев, про Древний КитайBakTi пишет:JONI-MEN пишет:Дмитрий а ты во что играешь!?Dynasty Warriors 4, CS 1.6А скриншотик сложно вложить!?
выбираешь героя, забегаешь в толпу узкоглазых и пидошишь, кайф![]()

самый жесткий, управление приятное и сила удара огромна

А как ты Дима имена запоминаешь!?где ?![]()

Сунь Джуан - это ты?он там есть, главарь красных![]()

В игре!JONI-MEN пишет:А как ты Дима имена запоминаешь!?где ?![]()
![]()

как узнал ?BakTi пишет:В игре!JONI-MEN пишет:А как ты Дима имена запоминаешь!?где ?![]()
![]()
я же тебе этого не говорил

я и выше не писал имена в игре![]()
экстрасенс что ли ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение