ПитКак там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()
У тебя же ещё собака есть? какая?))
Ого! Здорово
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
У нас тута нету кино и делать тут нефиг и болею я ещё))
В пятницу к сестричке уеду, вот там и оттянусь по полной!![]()
![]()

Неа....Кот дрокает его постоянно....тот лежит молча....Ну кот редко и на улицу то выходитRamos пишет:Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()
![]()

Ира-посредникRamos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()
![]()
Иришка, присматривай тут за ним, пока меня не будет)) Приеду - доложишь!

у меня кошка вообще квартирная,я её пыталась хоть под подъезд вывести...боится,царапается...сыкухаВОЛШЕБНИЦА пишет:Неа....Кот дрокает его постоянно....тот лежит молча....Ну кот редко и на улицу то выходитRamos пишет:Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

мой маньяк тож домосед...иногда на собаку из открытого окна нападет....и обратно....Ramos пишет:у меня кошка вообще квартирная,я её пыталась хоть под подъезд вывести...боится,царапается...сыкухаВОЛШЕБНИЦА пишет:Неа....Кот дрокает его постоянно....тот лежит молча....Ну кот редко и на улицу то выходитRamos пишет:Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

обязательноRamos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()
![]()

у меня кошка тож на собак нападает,но когда питбульша была та сама всех гоняла...у меня коты дома не выживали((ВОЛШЕБНИЦА пишет:мой маньяк тож домосед...иногда на собаку из открытого окна нападет....и обратно....Ramos пишет:у меня кошка вообще квартирная,я её пыталась хоть под подъезд вывести...боится,царапается...сыкухаВОЛШЕБНИЦА пишет:Неа....Кот дрокает его постоянно....тот лежит молча....Ну кот редко и на улицу то выходитRamos пишет:Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

у меня моя кошечка ночью блудит-блудит, утром приходит и начинаются обнимашки, фиг оторвёшь!))есть такое....Мяукает по утрам...Типа:я пришел ,гладьте меня

ну если ты не противNastenkaaaaa пишет:Ира-посредникRamos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:у меня моя кошечка ночью блудит-блудит, утром приходит и начинаются обнимашки, фиг оторвёшь!))есть такое....Мяукает по утрам...Типа:я пришел ,гладьте меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение