не ври,кто то его промачивал.чем то![]()
опасная ты Люда
не я хорошая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не ври,кто то его промачивал.чем то![]()
опасная ты Люда
не я хорошая

поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды

злые вы,я радостью поделилась,а вы .
Ну вот взяли и обидели ребёнка
Lulu пишет:не ври,кто то его промачивал.чем то![]()
опасная ты Людане я хорошая
Ну вот взяли и обидели ребёнка
какого
Hot_Ice пишет:поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды
поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды
Lulu пишет:Ну вот взяли и обидели ребёнка
какого
меня
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды
та я шучу Людмил, мну тяжело заговорить...хех, добавляйся кстати =)
ага и каким образом,я ж незнаю твоего ника.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды
не ужели есть ещё один мужчина который может меня переговорить?ага и каким образом,я ж незнаю твоего ника.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Ну вот взяли и обидели ребёнка
какого
меня
чем это мы тебя обидели
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Ну вот взяли и обидели ребёнка
какого
меня
чем это мы тебя обидели
щас Лёшка за энто слово обижатся будет,эх
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:поздно...мой скайп палился тут и...в профиле...если что пропаду - спрашивайте у Люды
не ужели есть ещё один мужчина который может меня переговорить?ага и каким образом,я ж незнаю твоего ника.
да наверняка есть, эм..а искала?![]()
ник - angel_ololo
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Ну вот взяли и обидели ребёнка
какого
меня
чем это мы тебя обидели
щас Лёшка за энто слово обижатся будет,эх
он уже столько раз говорил что ему это не нравится, ты как будто не знала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение