всего пользователей: 50 , из них скрытых: 5 и гости: 3585482

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Альфа Дог смарел кто то?или как там он называется....

Витольда Мужева пишет:Хороший ник "Родился мёртвым"...жертва аборта какая тоИ чего не я додумался?
)

мне такие не нравятся,но мои в восторге.

А я то думаю и чего мне его смареть неохота....не буду смареть.Tigricа ツ пишет:Альфа Дог смарел кто то?или как там он называется....
не понравился...
Tigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Хороший ник "Родился мёртвым"...жертва аборта какая тоИ чего не я додумался?
Жертва аборта - это жертва аборта (оскорбительно-анекдотично)... А тут концептуально. Родился, но жить не буду (хотя форум посещаю)
может и так.
DISCORDIA пишет:А я то думаю и чего мне его смареть неохота....не буду смареть.Tigricа ツ пишет:Альфа Дог смарел кто то?или как там он называется....
не понравился...

Cейчас на форуме: nata_2403, grand2036, mo8874, Taurus13, bamargera87, Mary-shine, meba, nikolay120654, Paul Bunyan, MNL, киногавноточкаком, MIG-29, carisha, markoprint, zakos77 ,
верните мне мою крышу

У меня одной глючит флудилка?Пост на пост налазит
Tigricа ツ пишет:Альфа Дог смарел кто то?или как там он называется....
Я не смотрел

Оля это ты?
Ну это я в курсе....лагает то чего интересно....опять паразиты какие то пытаются поломать?Tigricа ツ пишет:У меня одной глючит флудилка?Пост на пост налазит
У меня тоже, обновись и пройдет

Витольда Мужева пишет:Tigricа ツ пишет:Альфа Дог смарел кто то?или как там он называется....
Я не смотрелОля это ты?
Как бы позаковыристей туману напустить? Меня иногда сносит на мужской род (так короче писАть
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение