Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветromanikus пишет::):![]()
,че то народу смотрю никого!

Всем добрый вечерпривет!!!!

Ромка ты чего в скрытых? Ты че тут один?я

Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!

Викуся и Рома![]()
Как сам? Отработал?

Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!![]()
![]()

да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу!romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!![]()
![]()
Ну до пятницы еще дожить надо!!! Чем сейчас занят?
как сама?

Yagodka пишет:да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу!romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!![]()
![]()
Ну до пятницы еще дожить надо!!! Чем сейчас занят?как сама?

всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!

всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же!
привет!

romanikus пишет:Yagodka пишет:да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу!romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!![]()
![]()
Ну до пятницы еще дожить надо!!! Чем сейчас занят?как сама?
Да таже песня, Флуд, контакт, аська...завтра хочу с кем-нибудь встретиться из живых людей![]()

Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю![]()

Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же!привет!
![]()

кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю![]()
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?

надо выпитьвыглядит симпатично!а что это?тоник с чем то?

Celma пишет:кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю![]()
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?![]()

а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!

работаю и в саду и в колледже - преподаю психологию - во как!круто!на каком курсе преподаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение