Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ПАДОНАК пишет:
привет ,че то народу смотрю никого!romanikus пишет::):
Yagodka пишет:
Всем добрый вечер !!!привет!
Ромка ты чего в скрытых? Ты че тут один?
Yagodka пишет:
Ромка ты чего в скрытых? Ты че тут один?я
Yagodka пишет:
Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!
ПАДОНАК пишет:
Викуся и Рома
Андрюш Как сам? Отработал?
romanikus пишет:
Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!
Ну до пятницы еще дожить надо!!! Чем сейчас занят?
Yagodka пишет:
да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу! как сама?romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!
romanikus пишет:
Yagodka пишет:да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу! как сама?romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!
Да таже песня, Флуд, контакт, аська...завтра хочу с кем-нибудь встретиться из живых людей
всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Celma пишет:
всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю
Celma пишет:
всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же! привет!
Yagodka пишет:
romanikus пишет:Yagodka пишет:да ничем!пришел с работы,включил комп,вот сижу с вами общаюсь,еще в контакте и по майлу! как сама?romanikus пишет:Yagodka пишет:Как дела? Что нового?дела так себе!все по старому!друг приезжает с мурманска в пятницу!пойдем зажигать!
Да таже песня, Флуд, контакт, аська...завтра хочу с кем-нибудь встретиться из живых людей
Yagodka пишет:
Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?
romanikus пишет:
Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же! привет!
Рома, и тебе привет!
Celma пишет:
кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?
Celma пишет:
надо выпитьвыглядит симпатично!а что это?тоник с чем то?
romanikus пишет:
Celma пишет:кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю
воспитываю детей и взрослых,но в большинстве детишек
ты в садике работаешь?:):
а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))
работаю и в саду и в колледже - преподаю психологию - во как!
Celma пишет:
а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!
Celma пишет:
работаю и в саду и в колледже - преподаю психологию - во как!круто!на каком курсе преподаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Крутой НОЛЬ
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011