Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...Работаю на себя,как сессия?Что нового? Про что терли?Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Хорошо, до сих пор отхожу...
Ты Любу давно видел?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Где же моя Любовь пропала!
Eugene пишет:
Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Я ему уведу!
Eugene пишет:
Во жизнь б--ха муха!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Я ему уведу!
st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Во жизнь б--ха муха!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль! Как жизнь?Привет!Бьет ключом и не только по голове!
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Я ему уведу!
не говори
Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...
Напиши ей в личку! Может ответит!?
st.luis.pol пишет:
Напиши ей в личку! Может ответит!?
надо будет...
Eugene пишет:
Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....
Ириш, а ты еще на работе?
IrisKa пишет:
Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
Eugene пишет:
Ириш, а ты еще на работе?
Да, на работе)) вот освободилась немного)) Пока с вами)) вы, надеюсь, не уходите?? Куда Жека делся??
st.luis.pol пишет:
IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
ахха)) немножко работаю))
st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....
IrisKa пишет:
Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
Любу второй день не наблюдаю... Жень, она не писала тебе, все нормально??
Eugene пишет:
Да тоже своей жести по глотку...st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....
st.luis.pol пишет:
IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце )).. а у тебя??..
Влад пишет:
приветик,Влад!!!
IrisKa пишет:
Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
Да, на работе)) вот освободилась немного)) Пока с вами)) вы, надеюсь, не уходите?? Куда Жека делся??
Я, к сожалению уже убегаю, Ириш, мне пора, до связи.
Поль счастливо!
IrisKa пишет:
Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце )).. а у тебя??..
Eugene пишет:
:IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
Поль счастливо!
Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
Поль счастливо!
... Понимаю... Удачки!!!... Заходи теперь чаще!!!... Жень, музычку какую-нить хорошую кинь в темку!!!...
IrisKa пишет:
Любу второй день не наблюдаю... Жень, она не писала тебе, все нормально??
Мы списались, Ир, у нее все нормально, просто времени нет...
st.luis.pol пишет:
IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?
А где ты живешь??.. у нас тоже еще и пух этот!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SOTNIK77
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011