не люблю грибы, в любом виде...классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()
а у вас что с погодой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не люблю грибы, в любом виде...ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()

ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()

ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...

ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???

Uran
день добрый.))

о, это дело и я люблю))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()
А как их люблю я!!! Да и сам процесс собирания довольно интересен))![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:я украинкаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???
Я из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я гражданин РОССИИ!!!![]()
Ребята ! Исходя из учения " О ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИДОВ" г. Ч.Дарвина : мы все по сути своей являемся дальними родственниками!![]()

ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Признался, что программист![]()

ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
![]()
![]()
![]()
![]()
нет .. я шучу конечно.)) 

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
![]()
![]()
![]()
![]()
Признался, что программист![]()
меня и никто не спрашивал.
кстати не только программист, но ещё и могу починить планшет, телефон, аййфон...

Nastenkaaaaa
а ты кем работаешь???
или в школе ещё пыхтишь???
) в школе в 11 класс попёрла

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
а ты кем работаешь???
или в школе ещё пыхтишь???
пыхчу, пыхтю (хз) в школе в 11 класс попёрла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение