Тёма } привет
Лёха
..............................
пойду чай попью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Ну вот, выспался, теперь опять ночью не заснуть![]()
![]()
ты не один
А мне вставать рано![]()

Алексей пишет:Где Рафикв Риге![]()

1990![]()

их там собирают(Рижская Автомобильная Фабрика)раз-два пишет:Алексей пишет:Где Рафикв Риге![]()
Чего он там делает???

Алексей пишет:1990![]()
тебе 1 годик...

Всем добрый вечер![]()

усталаТигрица♛ пишет:![]()
Рано![]()
и голова сильно болит весь день

как уборкачисто

Алексей пишет:усталаТигрица♛ пишет:![]()
Рано![]()
и голова сильно болит весь день
![]()

Саша
Тёма } привет![]()
Лёха
..............................
пойду чай попью![]()

чистота залог здоровьяраз-два пишет:как уборкачисто![]()

иду спать,всем покасладких снов.)![]()

горький чай с с бергамотом... шоколад с солью.. меня проперло.. О_о

↓she is mad↓ пишет:горький чай с с бергамотом... шоколад с солью.. меня проперло.. О_о
с бегемотом... розовым...

попугаю народ.. ))
попугай

попугаю народ.. ))

Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:горький чай с с бергамотом... шоколад с солью.. меня проперло.. О_о
с бегемотом... розовым...
слоником...))

![]()
я устала...

↓she is mad↓ пишет:
попугаю народ.. ))
А зачем все разбросано?![]()

Какие-то таблетки валяются...

Саша ты что обиделась... Ну ты же сама знаешь, что фотка великолепна...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение