Всем hi!!!![]()
Андрейсалют!
до меня очередь дойдет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Phantom пишет:Всем hi!!!![]()
Андрейсалют!

во имя
![]()

Серый ㋛ пишет:я мульты не очень....Вот последний понравился Мертвый космосЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
Настроениеможно и догадаться, какое у меня настроение
![]()
У меня нету на улке солнышка))
зато во флудилке есть))..Сергуня![]()
![]()
кинушки какие нить закачиваешь?
качаю, благодаря тебеСпасибо))
![]()
![]()
жаль мультиков маловато классных и прикольных.
Людмилка посмотри "Рио", нам понравился, любимая два раза пересмотреладобрый такой...
ЖIНОЧКА пишет:в КраснодареСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька,Микаэль приветик![]()
![]()
Солнце встало! Людмилка как жисть?![]()
хорошо,сам как там?домик достраиваешь или отлыниваешь?
Строимся только в пол оборота... лето, прогулки, отпуска! Через неделю договорился с друзьями будем делать пробный запуск отопления (поял чокнутый сварщик), у него вечно течи!![]()
Крыша крыта и это самое главное...
А ка у вас обстоят дела с покупкой дома?пока никак,ещё определится не могём,или тут или в Украине покупать.
![]()
так там покупать никаких денежек не хватит.
Murka84 пишет:так и у нас холодрыстикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Погода обалденная,+14 и тучи![]()
Погода отстой...я замерзла![]()
такая же фигня,солнышко немного погрело и пипец,хватит.Приветик Наташенька
![]()
Милая, про фотки помню, не волнуйся)))
Погода ужасная, вчера на ночь даже окно закрывала...холодрыга...и кот гад, нет греет((( он теперь с мамой спит (

Ramos пишет:Murka84 пишет:Благодарю....Ramos пишет:Натаха привет![]()
![]()
Кстати, фотки хорошие)))
на первой ты прям прелесть![]()
Отлучусь на пол часика, "КГБ" пришло![]()
Блин не успеваю...![]()
Phantom пишет:Всем hi!!!![]()
Андрейсалют!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение