он Шахтеру забилВаленсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..
Он уже вчера гол успел забить Норвичу
Что-то я совсем от жизни отстал![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он Шахтеру забилmaicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Он уже вчера гол успел забить Норвичу
Что-то я совсем от жизни отстал![]()

Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи
Да, но это смотря какой степени у тебя травма
у меня разные травмы были....вот рёбра не ломал ...а вообще заходи в гости ...я весь набор щрамов покажу....как на лице...так и на теле....мало те не покажется..
Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Сегодня утром на стадионе полтора часика бегал..
нужно, подготовка к новому сезону.
В понедельник, и среду ещё на стадиончик, а в пятницу уже в зал...бросочки)
баскетбол...говорили же с тобой об этом..

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..
Я так был расстроен их уходом просто пипец![]()
и я![]()
Ты что за Валенсию тоже болеешь?
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи
Да, но это смотря какой степени у тебя травма
у меня разные травмы были....вот рёбра не ломал ...а вообще заходи в гости ...я весь набор щрамов покажу....как на лице...так и на теле....мало те не покажется..
А что же ты такое делал если не секрет, что у тебя столько много травм?

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
при чём здесь пил...
так где она карма...![]()

Артур...ты здох что ли?

YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Баскетбол это круто я люблю баскет![]()
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()

давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
А что ты имел ввиду?

Спать уже охота![]()
YASIK пишет:ну да...на край ....команда сладкая будет....я буду играть.....он меня на тренировках атакующим наигрывал....тренер в смысле...завтра посмотрим...как в новом амплуа...Ramos пишет:YASIK пишет:точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
да ничего...ответственная?
желаю победы, и что бы без травм, иль ты ещё на поле не будешь выходить?

давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью

YASIK пишет:Спать уже охота![]()
в полтретьего жди смса...

давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью

Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
при массовом скоплении народа...

maicone пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью
Хорошо, что во флуд зашёл...футбол любишь, не пьёшь![]()
А то здесь алкоголики, да гандболисты одни, мне так одиноко..
maicone пишет:неееееет!!!!значит ты не лечился серьезно....и это хорошо для тебя......меня резали когда....я платил за палату,анастезиологу,и хирургу....Ramos пишет:Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Не совсем так. В этом случае врачам все равно кто платит физ лицо или государство главное что платят

maicone пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью
Иван это я пил понимаешь я...![]()

Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
я возможно тебя не замечу...надейся на это

Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью
Иван это я пил понимаешь я...![]()
Я бы на твоём месте не разбрасывался этой информацией![]()

Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
я возможно тебя не замечу...надейся на это
Артур плачет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение