![]()
какой классный...
вот эта мне сейчас в тему
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:![]()
какой классный...
вот эта мне сейчас в тему

http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
вот.. это более менее реальная расцветка моя.. и то..

крутой фильм, как раз вспомнился

или знакомая ситуация?Secret Keeper пишет:знакомое лицо....Art_G пишет:![]()
какой классный...

может быть вполен.... эмм, всетаки лицо...Joker... пишет:или знакомая ситуация?Secret Keeper пишет:знакомое лицо....Art_G пишет:![]()
какой классный...
![]()
![]()

у Юли инет не работает блеатьArt_G пишет:Алексей пишет:О, эта Юлина юбимаяпропащая![]()
да что0то куда0то пропала

у Юли инет не работает блеать

:):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
вот.. это более менее реальная расцветка моя.. и то..![]()
а где тама лифчик...![]()
![]()
111...

а еще на мне серебро чернеет опять....

Во, на него похож мужик-Блеать
копия

Art_G пишет:у Юли инет не работает блеать
Скинемся по полтийничку, оплатим? -)))

Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
![]()
111...
хороший вопрос.. хехе

Secret Keeper пишет:а еще на мне серебро чернеет опять....
вот это натуральный миф, чушь
не.. на самом деле этому есть логичное объяснение.. я мазью серной опять собаку мазала, а она испаряется и серебро от этого чернеет..)

Алексей пишет:Во, на него похож мужик-Блеать![]()
копия
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Secret Keeper пишет:а еще на мне серебро чернеет опять....
вот это натуральный миф, чушь![]()
не.. на самом деле этому есть логичное объяснение.. я мазью серной опять собаку мазала, а она испаряется и серебро от этого чернеет..)

Во, на него похож мужик-Блеать

:):Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
![]()
111...
хороший вопрос.. хехе![]()
надеюсь это только в домашних, так сказать, условиях...))

Ну, чего, любители Коэнов, это смотреть?рейтинг по кинопоиску высокий + это ведь коэны

Ну, чего, любители Коэнов, это смотреть?

Вот Вролья кровь не помню,счас посмотрю что за фильм

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием - видели?

Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
![]()
111...
не надейся...![]()

Алексей пишет:Secret Keeper пишет:а еще на мне серебро чернеет опять....
вот это натуральный миф, чушь![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
![]()
111...
не надейся...![]()
![]()
эм...
я тут фотографию 2-хгодичной давности случайно обнаружил... XDD... новогоднее настроение сквозит в каждом её пикселе... а их надо сказать не так чтобы много (ибо заснят был коварным образом на чью-то слабую мобилу... а я уже в свою очередь на фотик намедни сию бумажный размытый вариант запечатлел...) только дело в том что она как нетрудно догадаться не очень приличная... ну то есть котик))) пребывал в тот день в состоянии невменяемом... что случается практически не многим чаще чем раз в году... точнее на их рубеже... в означенные дни празднеств "когда часы 12 бьют"... сейчас найду...
мои не вполне приличные фотки нельзя обществу показывать.. при том что я трезвая.. Х,х

о господи.. я чувствую.. что я сейчас сделала такую глупость, что вк мне не придется появляться еще долго..(
![]()
![]()
лох - это судьба...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет::):Secret Keeper пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg
![]()
111...
не надейся...![]()
![]()
эм...
я тут фотографию 2-хгодичной давности случайно обнаружил... XDD... новогоднее настроение сквозит в каждом её пикселе... а их надо сказать не так чтобы много (ибо заснят был коварным образом на чью-то слабую мобилу... а я уже в свою очередь на фотик намедни сию бумажный размытый вариант запечатлел...) только дело в том что она как нетрудно догадаться не очень приличная... ну то есть котик))) пребывал в тот день в состоянии невменяемом... что случается практически не многим чаще чем раз в году... точнее на их рубеже... в означенные дни празднеств "когда часы 12 бьют"... сейчас найду...![]()
мои не вполне приличные фотки нельзя обществу показывать.. при том что я трезвая.. Х,х
![]()
![]()
![]()
ой..![]()

о господи.. я чувствую.. что я сейчас сделала такую глупость, что вк мне не придется появляться еще долго..(
![]()
![]()
лох - это судьба...

вкSecret Keeper пишет:о господи.. я чувствую.. что я сейчас сделала такую глупость, что вк мне не придется появляться еще долго..(
![]()
![]()
лох - это судьба...
я думал ты давно забила на эту обитель зла...![]()
![]()

Secret Keeper пишет:о господи.. я чувствую.. что я сейчас сделала такую глупость, что вк мне не придется появляться еще долго..(
![]()
![]()
лох - это судьба...
я думал ты давно забила на эту обитель зла...![]()
![]()
теперь буду вынуждена забить.. хДД 
![]()
черт.. таких друзей которые еще в состоянии думать о том чтобы все что происходит фоткать... лучше таких друзей не иметь...
![]()
![]()
я сплю.((
завтра буду сонная... .и ууфф..

Аа,Сидюхин и Гармаш,да-да, неплохой

Алексей пишет:Аа,Сидюхин и Гармаш,да-да, неплохой
Сидихин... если не смотрел то давай... точно не пожалеешь...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение