это хорошо, что целыДа слава случаю! Дул сабака 4 дня!провода целы остались?Здарова ПашаАндрей
Как делЫ?
дела нормально, вот заглянул с работы
ты не в курсе. сегодня будет какой футбол АПЛ по телеку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это хорошо, что целыpashkalove пишет:Да слава случаю! Дул сабака 4 дня!Zanzy-bar пишет:провода целы остались?pashkalove пишет:Здарова ПашаZanzy-bar пишет:Андрей
Как делЫ?

Zanzy-bar пишет:это хорошо, что целыpashkalove пишет:Да слава случаю! Дул сабака 4 дня!Zanzy-bar пишет:провода целы остались?pashkalove пишет:Здарова ПашаZanzy-bar пишет:Андрей
Как делЫ?![]()
дела нормально, вот заглянул с работы![]()

о, пасиба, надо будет включить..pashkalove пишет:Да будет Фулхем -Арсенал 17.55 МСКZanzy-bar пишет:это хорошо, что целыpashkalove пишет:Да слава случаю! Дул сабака 4 дня!Zanzy-bar пишет:провода целы остались?pashkalove пишет:Здарова ПашаZanzy-bar пишет:Андрей
Как делЫ?![]()
дела нормально, вот заглянул с работы![]()
А я ТОт матч МЮ пропустил!

Но весна!!! я убегаю....

Андрей! Павлуша! Рада Вас видеть!Но весна!!! я убегаю....

Андрей! Павлуша! Рада Вас видеть!привет весенняя пташкаНо весна!!! я убегаю....
быстро не бегай, силы на ночь береги 

Вот и Паша убег!да, второй вариант настиг меня..
Наверно работа!

По новостям сказали втроде в ничью в тот раз сыграли!помнишь прошлый сезон? тогда тоже всё было радужно, а в итоге..
А ващето МЮ уже по -любому Чемпионы!!

Zanzy-bar пишет:По новостям сказали втроде в ничью в тот раз сыграли!помнишь прошлый сезон? тогда тоже всё было радужно, а в итоге..

12 очей отрыв, а туров ещё 2 нужно выиграть, чтобы железноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:По новостям сказали втроде в ничью в тот раз сыграли!помнишь прошлый сезон? тогда тоже всё было радужно, а в итоге..
Да не вроде в этор раз все должно получиться!
Кажись по любому при всех раскладах их не догонят!

ПАша че за работа такая по выходным?!сменная
а вообще по выходным работы меньше

Zanzy-bar пишет:12 очей отрыв, а туров ещё 2 нужно выиграть, чтобы железноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:По новостям сказали втроде в ничью в тот раз сыграли!помнишь прошлый сезон? тогда тоже всё было радужно, а в итоге..
Да не вроде в этор раз все должно получиться!
Кажись по любому при всех раскладах их не догонят!

Zanzy-bar пишет:ПАша че за работа такая по выходным?!сменнаяа вообще по выходным работы меньше

сервисpashkalove пишет:А че за сфера Деятельности?Zanzy-bar пишет:ПАша че за работа такая по выходным?!сменнаяа вообще по выходным работы меньше

Zanzy-bar пишет:сервисpashkalove пишет:А че за сфера Деятельности?Zanzy-bar пишет:ПАша че за работа такая по выходным?!сменнаяа вообще по выходным работы меньше
![]()
нет, без автоpashkalove пишет:Авто-сервис?Zanzy-bar пишет:сервисpashkalove пишет:А че за сфера Деятельности?Zanzy-bar пишет:ПАша че за работа такая по выходным?!сменнаяа вообще по выходным работы меньше
![]()
И гдея только плохую рифму знаю?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение