Ну это я в курсе....лагает то чего интересно....опять паразиты какие то пытаются поломать?У меня одной глючит флудилка?Пост на пост налазит
У меня тоже, обновись и пройдет
Взломать чей-то аккаунт и наставить всем кучу минусов
Злодеи... Они такие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Ну это я в курсе....лагает то чего интересно....опять паразиты какие то пытаются поломать?Tigricа ツ пишет:У меня одной глючит флудилка?Пост на пост налазит
У меня тоже, обновись и пройдет

я уже начала.

У меня одной глючит флудилка?Пост на пост налазиту мну тоже.

DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
Вот уж нет. Многое зависит от мужика, это понятно. Но от хорошей жены\девушки ни один уважающий себя мужик налево уходить не будет.

Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
Вот уж нет. Многое зависит от мужика, это понятно. Но от хорошей жены\девушки ни один уважающий себя мужик налево уходить не будет.
Какую ирреальную картинку ты нарисовал... А правда в том, что за 2010 год процент разводов в России составил 80% и он по прежнему высок.
Ведь мы все по натуре гавнюки. Просто как правило бывают моменты во взаимоотношениях, когда принципиально в партнере нужно ИСКАТЬ хорошее и уметь извиняться, а так же прощать. К сожалению период мировых войн свел понятие морали к обременяющей условности. Вместе с тем утрачено понятие ВЕРНОСТИ (не смотря на...) в полном смысле слова, как врожденная необходимость.
Сегодня люди ищут "удобных" взаимоотношений, которые чаще всего - иллюзия.

И в итоге понимают,что потеряли самое ценное что у них было.
А давайте обожрёмся шоколадуя крекеры топчуя уже начала.

Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...Хоть раз в жизни да попарили качан не в том месте

ЖIНОЧКА пишет:А давайте обожрёмся шоколадуя крекеры топчуя уже начала.
приятного поедания.

DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...

ЖIНОЧКА пишет:А давайте обожрёмся шоколадуя крекеры топчуя уже начала.
Кстати слышала от врача,что иногда можно и женщине изменять.что то там полезно от этого стоновится.Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...Хоть раз в жизни да попарили качан не в том месте

Витольда Мужева Здравствуй, Оля!
Тут сижуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А давайте обожрёмся шоколадуя крекеры топчуя уже начала.
А как вы проводите минуты, которые нечем занять? Поделитесь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение