Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Всем здрасьте.
ЖIНОЧКА
Людвиг,
Фильм "Азаан" смотрела? Типа, индийский Джейсон Борн.
ЖIНОЧКА
Людвиг,
Фильм "Азаан" смотрела? Типа, индийский Джейсон Борн. 
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Paul Bunyan пишет:
Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
Людвиг,Фильм "Азаан" смотрела? Типа, индийский Джейсон Борн.
Ещё не смотрела,щас качну,пасибочки

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Дык, откуда? Он ещё не переведён. Сегодня трейлер увидел, кинулся искать в сети, а его в переводе и нету. Сделать тебе подарочек?
Paul Bunyan пишет:
Всем здрасьте.![]()
ЖIНОЧКА
что то я его не могу найти .
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Дык, откуда? Он ещё не переведён. Сегодня трейлер увидел, кинулся искать в сети, а его в переводе и нету. Сделать тебе подарочек?
а я ринулась его искать и не нашла. ДААААААААААААААААаааааааа,буду премного благодарна

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Дык, откуда? Он ещё не переведён. Сегодня трейлер увидел, кинулся искать в сети, а его в переводе и нету. Сделать тебе подарочек?а я ринулась его искать и не нашла.
ДААААААААААААААААаааааааа,буду премного благодарна
Ну, как скачаю - начну. Будет первая Индия в моём портфолио.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Дык, откуда? Он ещё не переведён. Сегодня трейлер увидел, кинулся искать в сети, а его в переводе и нету. Сделать тебе подарочек?а я ринулась его искать и не нашла.
Ну, как скачаю - начну. Будет первая Индия в моём портфолио.
Зато я буду довольнаяяяяяяяяяяяя
С нетерпением буду ждать,ну а потом с упоением и наслаждением слушать твой прекрасный голос и смотреть кино.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет::smile109 Зато я буду довольнаяяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Ну, как скачаю - начну. Будет первая Индия в моём портфолио.С нетерпением буду ждать,ну а пото с упоением и наслаждением слушать той прекрасный голос и смотреть кино.
Мне трейлер понравился, такой прям высокобюджетный, всё взрывается, все бегают туды-сюды, орут друг на друга....
Paul Bunyan пишет:
Класс,наверное наподобии "Байкеры" или "Дон-главарь мафии".ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет::smile109 Зато я буду довольнаяяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Ну, как скачаю - начну. Будет первая Индия в моём портфолио.С нетерпением буду ждать,ну а потом с упоением и наслаждением слушать твой прекрасный голос и смотреть кино.
Мне трейлер понравился, такой прям высокобюджетный, всё взрывается, все бегают туды-сюды, орут друг на друга....![]()
Я тоже хочу подарок, Филл!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
жди индию. Приветик Танюша
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Класс,наверное наподобии "Байкеры" или "Дон-главарь мафии".ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет::smile109 Зато я буду довольнаяяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Ну, как скачаю - начну. Будет первая Индия в моём портфолио.С нетерпением буду ждать,ну а пото с упоением и наслаждением слушать той прекрасный голос и смотреть кино.
Мне трейлер понравился, такой прям высокобюджетный, всё взрывается, все бегают туды-сюды, орут друг на друга....![]()
Не, наподобие Джейсона Борна. Он там, типа, спецагент, его все такие хотят поймать и по щщам надавать. А он такой - нннна одному! нннна второму!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Найду чё-нить фаршированное сырой человечиной.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Класс,наверное наподобии "Байкеры" или "Дон-главарь мафии".ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет::smile109 Зато я буду довольнаяяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.Фил прветик![]()
ЖIНОЧКА
![]()
Не, наподобие Джейсона Борна. Он там, типа, спецагент, его все такие хотят поймать и по щщам надавать. А он такой - нннна одному! нннна второму!
аааааааа значит интересно должно быть.Борн мне нравится.
День злой, Людмила, Филл.. Не хочу Индию и она меня не хочет. У нас взаимная неприязнь! А вот Харрор мужик что надо! С ним я готова проводить все дни напролет
Мне Люде хочется приятное сделать, вот я и сделаю.
И до тебя, Танюша, очередь дойдёт, если чо прикольное подвернётся.
И до тебя, Танюша, очередь дойдёт, если чо прикольное подвернётся.
Paul Bunyan пишет:
Мне Люде хочется приятное сделать, вот я и сделаю.И до тебя, Танюша, очередь дойдёт, если чо прикольное подвернётся.
приятно то как .
Супер! Уютно)). Справа же - кресло - качалка?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Тяжело быть женщиной!
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть... И пироженку!

Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть... И пироженку!

Как-то так...
Скрытый текст
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

iris27 пишет:
Как-то так...Скрытый текст
Выходи по одному!
тра та та...
тра та та...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Наливай!
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Наливай!не пью! уже как 5 минут..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
max.nov@mail.ru
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011