Анюта![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
согласнаПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:мы хатим чтобы она там в инст. поступила,а она здесь хочет остаться,но я ее предупредила что мы с папиком всеравно дернем на Украину.я вот думаю смогу ли я без нее и далеко от нее.ЖIНОЧКА пишет:за сутки доедем до Украины, будем у вас до3 августа,но нужно будет сверовушке помочь ,она у меня в селухе живет,работы там хватает,а вот в следующем году хотим на совсем.если доча планы нам не попортит
каким образом доча может вам планы испортить?
Люд, а почему в Украину?? чем тут лучше-то??![]()
всем,енто лучшая страна в мире![]()
![]()

Поль,я Ирина. + от меня... за знакомство)СПАСИБОЧКИ И АНАЛОГИЧНО![]()
ЖIНОЧКА пишет:аха в бане мылась♥Lesy♥ пишет:отошла..работаешь?
![]()
у мну на родине такого нет![]()

Людочка Ирина Поль!!![]()
aNюtka![]()
у тя какой рост?![]()

ЖIНОЧКА пишет:аха в бане мылась♥Lesy♥ пишет:отошла..работаешь?
![]()
у мну на родине такого нет![]()

аналогично алеське поставьIrisKa пишет:Поль,я Ирина. + от меня... за знакомство)СПАСИБОЧКИ И АНАЛОГИЧНО![]()
![]()
МилаяЗайко,

Йа Зайко пишет:aNюtka![]()
у тя какой рост?![]()
а зачем?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение