как там дела с покупкой квартиры?так и у нас холодрыстикаПогода обалденная,+14 и тучи![]()
Погода отстой...я замерзла![]()
такая же фигня,солнышко немного погрело и пипец,хватит.Приветик Наташенька
![]()
Милая, про фотки помню, не волнуйся)))
Погода ужасная, вчера на ночь даже окно закрывала...холодрыга...и кот гад, нет греет((( он теперь с мамой спит (
у нас прям с 1 числа погода резго изменилась...у меня еще вчера так голова болела....я весь вечер в кровати пролежала...фильмы смотрела. Хорошо, что хоть утром в кино сходить успела
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Murka84 пишет:
Людмила, Сержик, Андрюха, Микаэль, Настюшка Всем доброе утречко!
О "солнечный зайчеГ" привет, видел ЛС... думаю справлюсь...
Я их напечатал и развесил у себя в комнате, нет я не маньяк... ах да твой диван в прихожей отлично смотриться
Люблю тебя!
Murka84 пишет:
от солнца щурится![]()
а хмурится вооще полный улёт

ЖIНОЧКА пишет:
есть в пригородеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:в КраснодареСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька,Микаэль приветик![]()
![]()
Солнце встало! Людмилка как жисть?![]()
хорошо,сам как там?домик достраиваешь или отлыниваешь?
Строимся только в пол оборота... лето, прогулки, отпуска! Через неделю договорился с друзьями будем делать пробный запуск отопления (поял чокнутый сварщик), у него вечно течи!![]()
Крыша крыта и это самое главное...
А ка у вас обстоят дела с покупкой дома?пока никак,ещё определится не могём,или тут или в Украине покупать.
![]()
так там покупать никаких денежек не хватит.
Murka84 пишет:
ЛесёнокНатуля!!![]()
![]()
Привет)))
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:как там дела с покупкой квартиры?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так и у нас холодрыстикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Погода обалденная,+14 и тучи![]()
![]()
Милая, про фотки помню, не волнуйся)))
Погода ужасная, вчера на ночь даже окно закрывала...холодрыга...и кот гад, нет греет((( он теперь с мамой спит (
у нас прям с 1 числа погода резго изменилась...у меня еще вчера так голова болела....я весь вечер в кровати пролежала...фильмы смотрела. Хорошо, что хоть утром в кино сходить успела
жду когда двоюродная сестра приедет, чтобы у нее документы забрать...по привотизации.Там точные данные указаны (размеры). Их я передам риэлтору ...она уже должна будет выставить на продажу...Но такую,как у нас продать не так то легко(
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Погода обалденная,+14 и тучи![]()
Мурёна!!!![]()
Тут я на пару минуток...
Ответить на письма и работать...
Одно в проекте!
♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:ЛесёнокНатуля!!![]()
![]()
Привет)))
![]()
Лесенька, ну как ты?
Nastenkaaaaa Ramos Серый ㋛ ЖIНОЧКА Phantom приветище!
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька,Микаэль приветик![]()
![]()
Строимся только в пол оборота... лето, прогулки, отпуска! Через неделю договорился с друзьями будем делать пробный запуск отопления (поял чокнутый сварщик), у него вечно течи!![]()
А ка у вас обстоят дела с покупкой дома?пока никак,ещё определится не могём,или тут или в Украине покупать.
Обучение дочери сказывается... я вот тоже лапу сосу!
Murka84 пишет:
как всегда в порядке♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ЛесёнокНатуля!!![]()
![]()
Привет)))
![]()
Лесенька, ну как ты?
на работе
♥Lesly♥ пишет:
всем здрям!!!![]()
Лесяндра!!! Эльфийская принчепесса... привет!
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Погода обалденная,+14 и тучи![]()
Мурёна!!!![]()
Тут я на пару минуток...
Ответить на письма и работать...
Одно в проекте!![]()
тебе уже мона альбом делать
ты не спиши....я не тороплю....всеравно удачных я там не наблюдала...видать у меня осеннее обострение начинается
Ramos пишет:
пасибочки подумаем.ЖIНОЧКА пишет:есть в пригородеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:в КраснодареСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька,Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока никак,ещё определится не могём,или тут или в Украине покупать.