Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
такая же фигня,солнышко немного погрело и пипец,хватит.Приветик Наташенька
Милая, про фотки помню, не волнуйся))) Погода ужасная, вчера на ночь даже окно закрывала...холодрыга...и кот гад, нет греет((( он теперь с мамой спит (
так и у нас холодрыстика
у нас прям с 1 числа погода резго изменилась...у меня еще вчера так голова болела....я весь вечер в кровати пролежала...фильмы смотрела. Хорошо, что хоть утром в кино сходить успела
Людмила, Сержик, Андрюха, Микаэль, Настюшка Всем доброе утречко!
О "солнечный зайчеГ" привет, видел ЛС... думаю справлюсь... Я их напечатал и развесил у себя в комнате, нет я не маньяк... ах да твой диван в прихожей отлично смотриться Люблю тебя!
хорошо,сам как там?домик достраиваешь или отлыниваешь?
Строимся только в пол оборота... лето, прогулки, отпуска! Через неделю договорился с друзьями будем делать пробный запуск отопления (поял чокнутый сварщик), у него вечно течи! Крыша крыта и это самое главное... А ка у вас обстоят дела с покупкой дома?
пока никак,ещё определится не могём,или тут или в Украине покупать.
такая же фигня,солнышко немного погрело и пипец,хватит.Приветик Наташенька
Милая, про фотки помню, не волнуйся))) Погода ужасная, вчера на ночь даже окно закрывала...холодрыга...и кот гад, нет греет((( он теперь с мамой спит (
так и у нас холодрыстика
у нас прям с 1 числа погода резго изменилась...у меня еще вчера так голова болела....я весь вечер в кровати пролежала...фильмы смотрела. Хорошо, что хоть утром в кино сходить успела
как там дела с покупкой квартиры?
жду когда двоюродная сестра приедет, чтобы у нее документы забрать...по привотизации.Там точные данные указаны (размеры). Их я передам риэлтору ...она уже должна будет выставить на продажу...Но такую,как у нас продать не так то легко(
Строимся только в пол оборота... лето, прогулки, отпуска! Через неделю договорился с друзьями будем делать пробный запуск отопления (поял чокнутый сварщик), у него вечно течи! Крыша крыта и это самое главное... А ка у вас обстоят дела с покупкой дома?
Обучение дочери сказывается... я вот тоже лапу сосу!