Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Arthur_Rainman Спокойной ночи Art_G
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

не, я тут ... просто в архиве засел, не успеваю)

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥

Art_G пишет:
шо Леха, опять вдвоём остались![]()
аг
а

Во, кстати Коля про вчерашний разговор в тему
►

brokerok пишет:
♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?

Да, это в тему .. и песня классика. Вообще Игоря уважаю, все песни жизненные.

Art_G пишет:
brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()

brokerok пишет:
Да, это в тему .. и песня классика. Вообще Игоря уважаю, все песни жизненные.

Лёх, я тут специально с утра почитал комменты всякие и отзывы как пипла так и вся ких там деятелей НИИ РАМ и т.п. если ВВП придёт.. это 2-3 года продлится макс. -)

Art_G пишет:
brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
это, как я понял, одна из старушек сайта, думал может знаешь)

Joker по ходу в другой город курить поехал -))

brokerok пишет:
Лёх, я тут специально с утра почитал комменты всякие и отзывы как пипла так и вся ких там деятелей НИИ РАМ и т.п. если ВВП придёт.. это 2-3 года продлится макс. -)
Я там в теме Что посмотреть посоветовал фильм, иди посмотри как называется
скоро будет исторический уже

brokerok пишет:
аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()

Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))

brokerok пишет:
Joker по ходу в другой город курить поехал -))
я тоже только подумал, где пропал))))

Art_G пишет:
brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?

brokerok пишет:
Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))
тебе тоже +54

Лёха!
5-ть баллов!
5-ть баллов!

brokerok пишет:
да нет, не доводилось встречаться)))Art_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
это, как я понял, одна из старушек сайта, думал может знаешь)

brokerok пишет:
по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?

Art_G пишет:
стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54

Art_G пишет:
brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()

Art_G пишет:
Art_G пишет:стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54
ну которая до
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Art_G пишет:brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()
![]()
Да, тогда это было не то что сейчас. Ща новенький просто так лепят ... я свой каждый ценю, но конечно больше минусы люблю)

brokerok пишет:
Art_G пишет:Art_G пишет:стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54
ну которая доОсторожно - спойлер!
ничего нема под спойлером

brokerok пишет:
сильно было, когда тема с плюсами жилаАлексей пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()
![]()
Да, тогда это было не то что сейчас. Ща новенький просто так лепят ... я свой каждый ценю, но конечно больше минусы люблю)
я две трети своих там словил)))

после просмотра фильма остаётся двоякое впечатление. с одной стороны, на протяжении всего фильма, мы видим прекрасную картинку! красивые декорации и замечательная операторская работа прекрасно передают атмосферу того времени. но с другой стороны мораль фильма, конечно можно сделать оговорку на то время, однако, на мой взгляд, это слишком! как по мне режиссеру не удалось показать в полной мере того тирана и деспота которым и задумывался персонаж. поэтому развязка у меня не вызвала чувства справедливости или крайней необходимости, которыми можно оправдать действия главных персонажей. скорее наоборот, складывается впечатление что эта игра зашла слишком далеко
Оторожно - спойлер!
Отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет
Оторожно - спойлер!
Отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет

Art_G пишет:
Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
Где-то так же, минусов много наловил там же. Особенно в теме .. что-то там кто мне поставил +/-

тьфу
я подумал, первая часть фильма! некоторые приплетают сюда престиж, вот я и не туда
виноват, надо спать идти)))
я подумал, первая часть фильма! некоторые приплетают сюда престиж, вот я и не туда
виноват, надо спать идти)))

а сейчас типа лови + ... приходится кидать в ответ ... а так не хочется -(

brokerok пишет:
мне штук пять влипили когда этот комент к фильму написал, фанаты блеатьArt_G пишет:Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
Где-то так же, минусов много наловил там же. Особенно в теме .. что-то там кто мне поставил +/-

brokerok пишет:
а сейчас типа лови + ... приходится кидать в ответ ... а так не хочется -(можно конечно послать

ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.

Art_G пишет:
brokerok пишет:мне штук пять влипили когда этот комент к фильму написал, фанаты блеатьArt_G пишет:Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
Где-то так же, минусов много наловил там же. Особенно в теме .. что-то там кто мне поставил +/-![]()
Не понимают них.

Алексей пишет:
комары![]()
![]()
Согласен. И откуда в октебре, ппц. Сам по 2 штуки на ночь убиваю, думаю в компе греются, сволочи)

Art_G пишет:
Алексей пишет:комарымочи гадов![]()
![]()
да лень за ними гоняться

brokerok пишет:
неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()

Art_G пишет:
brokerok пишет:а сейчас типа лови + ... приходится кидать в ответ ... а так не хочется -(можно конечно послать![]()
Да вроде как-то неудобно когда тебе какая-нибудь дево4ка лет 13 такое пишет)

brokerok пишет:
Алексей пишет:комары![]()
![]()
Согласен. И откуда в октебре, ппц. Сам по 2 штуки на ночь убиваю, думаю в компе греются, сволочи)

Здесь мы даем вам возможность оказать проекту добровольное финансовое пожертвование. В качестве ответной благодарности мы добавим к вашему рейтингу некоторое количество гигабайт, и ваш рейтинг подрастет.
Приколи, я в шоке... 160 чел. зарегано

два бакса гиг

Art_G пишет:
brokerok пишет:неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()
![]()
Но ведь здесь, например, тот же Декстер ну или любое другое кино с переводом ихним оно же вроде оттуда должно быть скачано...

знакомые ошибо4ки)

brokerok пишет:
два бакса гигну это еще по божески, хотя я б всё равно зажал

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:комарымочи гадов![]()
![]()
да лень за ними гоняться![]()
За то просыпаться ночью от того что чешется или засыпать с писком над ухом, по которому переодически бьёшь, тоже очень пхоло -(

brokerok пишет:
мир не без добрых людей)))) хто-то богатый скачал и выложил остальным на радостьArt_G пишет:brokerok пишет:неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()
![]()
Но ведь здесь, например, тот же Декстер ну или любое другое кино с переводом ихним оно же вроде оттуда должно быть скачано...

Art_G пишет:
за 70 руб. мат их слушать, можно просто на улицу выйтиbrokerok пишет:два бакса гигну это еще по божески, хотя я б всё равно зажал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011