уже от этих обезьян
Репиры
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уже от этих обезьян

аха и солнышко!!Lesy пишет:mexanik пишет:ну даLesy пишет:mexanik пишет:Блин,у меня на улице такой дождяра,а ветер воет,как на северном полюсе,аж выходить никуда не хочетсядык сиди дома! в предпразничный день!![]()
![]()
![]()
Так для полного праздника,желательно-б ещё и денежку заработать!!!!, ходь бы у тебя дождик прошел!
![]()
![]()
Лучше-б СОЛНЫШКО !!!!!![]()

пойду супчик с фрикадельками покушаю..ммм.вкусняшкаа![]()
Я тоже чё нибудь перекушу

раздразнила?Lesy пишет:пойду супчик с фрикадельками покушаю..ммм.вкусняшкаа![]()
ладноЯ тоже чё нибудь перекушу
![]()

Поставил 4ре фильма на закачку,качало со скоростью 925,а теперь упало до 390хорошего по- немножку![]()
а у меня качает со скростью 2 мб

Поставил 4ре фильма на закачку,качало со скоростью 925,а теперь упало до 390![]()

Lesy пишет:пойду супчик с фрикадельками покушаю..ммм.вкусняшкаа![]()
ладноЯ тоже чё нибудь перекушу
![]()

Всем хай:)Привет Люба!

Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Как дела Алеся?У меня всё нормально,было с утра,но уже успели испортить:)
ты здесь!!
ну-ка показывай

Lulu пишет:Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Как дела Алеся?У меня всё нормально,было с утра,но уже успели испортить:)ты здесь!!
как успели испортить?ну-ка показывай

Дела хорошо, спасибо!![]()

а кто испортил?Lesy пишет:Lulu пишет:Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Как дела Алеся?У меня всё нормально,было с утра,но уже успели испортить:)ты здесь!!
Нет не надо....показывать нечего:)

настроение сменяется каждые 10 минутLesy пишет:Дела хорошо, спасибо!![]()
А настроение как:)

ты пока личку разгреби..а япойду мужа встречу..с работы приехал голодный...![]()

Lulu пишет:а кто испортил?Lesy пишет:Lulu пишет:Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Нет не надо....показывать нечего:)![]()

он повел собаку гулять, так что еще 5 минут тутLesy пишет:Lulu пишет:а кто испортил?Lesy пишет:Lulu пишет:Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Есть люди:)
Иди уже мужа встречай;)
Я буду тут:)

но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцуLesy пишет:Lulu пишет:а кто испортил?Lesy пишет:Lulu пишет:Да я здесь,извени я личку разгребала:)ООО!
Есть люди:)

но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()

Всем привет![]()
даровки!

но ты грустнаяLesy пишет:но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()
Да я стараюсь,но не всегда получается:)
Всё нормально:)

о чем ведете речь?
Люба, с настроением совсем плохо?

Lulu пишет:но ты грустнаяLesy пишет:но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()
Всё нормально:)![]()
я тебя уже знаю![]()

Люба!!! Все сложится!!! Все будет ок! Надо только переждать!eugene пишет:о чем ведете речь?
Да ладно,прорвёмся,)

ты не портишь..оно у мя итак меняется...вот еще 5 минут и оно будет другим, потом через еще 10 опять поменяется..Lesy пишет:Lulu пишет:но ты грустнаяLesy пишет:но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()
я тебя уже знаю![]()
Я не умею притворятся,и мы общаемся не мало,естественно что ты всё понимаешь и замечаешь:)
Ладно не будем об этом не хочу его и вам портить:)

Lesy пишет:Lulu пишет:но ты грустнаяLesy пишет:но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()
я тебя уже знаю![]()
Я не умею притворятся,и мы общаемся не мало,естественно что ты всё понимаешь и замечаешь:)

Леся, представляешь мне кто то минус вчера поставилда я вкурсе,![]()
(Люба уже знает)
сегодня в темке увидела,
вот я вообще поражаюсь когда у людей руки чешутся..

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:но ты грустнаяLesy пишет:но ты не расстраивайся! Нас всегда кто-то расстраивает и огорчает..не бери близко к сердцу![]()
я тебя уже знаю![]()
у меня тоже сейчас проблемы, ну я знаю прорвемся

eugene пишет:Леся, представляешь мне кто то минус вчера поставилда я вкурсе,![]()
(Люба уже знает)сегодня в темке увидела,
![]()

ладно , не бери в голову!Lesy пишет:eugene пишет:Леся, представляешь мне кто то минус вчера поставилда я вкурсе,![]()
(Люба уже знает)сегодня в темке увидела,
![]()
хоть бы обосновали, ну это конечно всё понты!
все будет ок!

Lulu пишет:Люба!!! Все сложится!!! Все будет ок! Надо только переждать!eugene пишет:о чем ведете речь?
Да ладно,прорвёмся,)![]()
я всегда это себе повторяююю![]()

Всем привет!!!!!!Слава
и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение