Выходи по одному!тра та та...
Ого! Это после корпоратива?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выходи по одному!тра та та...

KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Наливай!не пью! уже как 5 минут..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Выходи по одному!тра та та...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Наливай!не пью! уже как 5 минут..
Да вздринкнем за то, чтобы у нас всегда были дрынки.

iris27 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Выходи по одному!тра та та...
не, его исчо не было.. завтра! и то нас будет мало человек. Мы отказались отмечать со вторым филиалом!

KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Наливай!не пью! уже как 5 минут..
Да вздринкнем за то, чтобы у нас всегда были дрынки.
Какие дрынки!? Томатик или компотик!

А знаете что меня больше всего волнует... какого х... я до сих пор не сплю???

А знаете что меня больше всего волнует... какого х... я до сих пор не сплю???

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:iris27 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Выходи по одному!тра та та...
не, его исчо не было.. завтра! и то нас будет мало человек. Мы отказались отмечать со вторым филиалом!
А может зря? Глядишь, и сдружились бы...

к чему я это пишу..

iris27 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:iris27 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Выходи по одному!тра та та...
А может зря? Глядишь, и сдружились бы...
эти мутаки отмечали, когда мы работали сверхурочно и закрывали контракты вместо них!

Так то ж они свой год встречали))

О! Я только что вспомнила что у меня есть отличные кожанные теплые берцы! А снега нет..к чему я это пишу..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:О! Я только что вспомнила что у меня есть отличные кожанные теплые берцы! А снега нет..к чему я это пишу..
Ты пишешь это к тому, что у тебя из-за них хорошее настроение.

Какая сволота плюс забрала?

Какая сволота плюс забрала?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Какая сволота плюс забрала?
Ха, и что им могло не понравиться? Отличные кожаные теплые берцы?

iris27 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Какая сволота плюс забрала?
Ха, и что им могло не понравиться? Отличные кожаные теплые берцы?
завидуют

Как-то так...Скрытый текст

Иришка классно подмечно.

Артур вылазь, подлый трус!
боюсь представить эту гремучую смесь! Как то раз по телеку попала на ужастик, так долго потом смеялась. Вроде фильм 2000х годов был, а осчучение что 70х
Людмилка, а ты "125 км. до Мумбаи" и "Пицца" смотрела? Индия, так еще и ужасыбоюсь представить эту гремучую смесь! Как то раз по телеку попала на ужастик, так долго потом смеялась. Вроде фильм 2000х годов был, а осчучение что 70х
интересно,кстати и ужасы и боевики ничем не хуже американских,лучше даже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение