всем здрям
привет Леся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем здрям
привет привет!!♥Lesly♥ пишет:всем здрямПРИВЕТ! КАРАМЕЛЬКА!
Владик!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся
IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!! приветик!!!
Иринка
Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлюон как раз кушать пошел!
Иришка Натуля!!
работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
Лесён, как твой комп поживает?
Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!! приветик!!!
Иринка
как ты, милая?? на работе??
Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
успокойся, не последний же раз он заходил
Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлюон как раз кушать пошел!
не грусти он еще придет:)
Нежно погладь его!Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
вентилятор нужно дополнительный видюха греется..♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
это что-то с "кулером" наверно
Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
уже, ему по фиг все жужжит и жужжит♥Lesly♥ пишет:Нежно погладь его!Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
Влад пишет:вентилятор нужно дополнительный видюха греется..♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
Блок питания мощней ставь!Влад пишет:вентилятор нужно дополнительный видюха греется..♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!! приветик!!!
Иринка
Да нормуль.
Я дома ...кушать готовлю. Ко мне друг скоро придет.
А работать я буду с завтрашнего дня,до конца недели...
Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))
напугай что сдашь в лом!st.luis.pol пишет:уже, ему по фиг все жужжит и жужжит♥Lesly♥ пишет:Нежно погладь его!Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))
что очень радует.
Иринка, у тебя то как дела?
Меня вот на днях комары покусали в лесу,пока собак кормила.
Намазалась звездочкой, хожу воняю и не помогает...
итак 500 Вт вроде ниче.. просто вентилятор нужно дополнительный ..♥Lesly♥ пишет:Блок питания мощней ставь!Влад пишет:вентилятор нужно дополнительный видюха греется..♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!
жужжит иногда страшно
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!! приветик!!!
Иринка
Да нормуль.
Я дома ...кушать готовлю. Ко мне друг скоро придет.
А работать я буду с завтрашнего дня,до конца недели...
Понятно)).. а я работаю))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение