Вадим привет
Алексей!
Сёдня кастинг ав был)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадим привет

Паша, теперь аватарки каждый день меняешь?
Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Вадик приветик
млин я тебя рёмнем буду пороть,я сказала что всё на месте и не нано худеть.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Нет уж, раз сказала, значит так и есть. Буду худеть, обед на работу не беру с завтрашнего дня

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
когда ты выкладывал видео,я подумала какой ты худой,не думаю,что ты стал жиртрестом
Сёдня кастинг ав был)))

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Нет уж, раз сказала, значит так и есть. Буду худеть, обед на работу не беру с завтрашнего дня
Всё всем пока
-ты не любила этот смайлик
не ну млин ты точно будешь наказан.я сказала в хорошем смысле,есть за что подержатся,не как раньше кости да кожаYulenka♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
когда ты выкладывал видео,я подумала какой ты худой,не думаю,что ты стал жиртрестом
Так я тоже не думал, пока Людмила не намекнула
Всё всем пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение