Людк,аа Людк

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людк,аа Людк

Tigricа ツ пишет:Людк,аа Людк

Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева Здравствуй, Оля!
Привет, Элис
Мне нравится когда меня так называют.![]()
В другом случае у меня ассоциация с лисой Алисой.
Пошли мужьям говорить,мол это норма на сторону...ну всё я пошлаTigricа ツ пишет:Зато щас прочитала.А чего то девчёнки затихли.полезли в вики смотреть, точно ли такое естьЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда твой врач тебя совращалАга,беременную на 9 месяце да ещё располневшую тётку.
извращенцы они такие.Ну ваще первый раз такое слышу

ЖIНОЧКА пишет:Меня мама называет ЛюсейАpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева Здравствуй, Оля!
Привет, Элис
Это как вместо Людмилки меня называет кто нить Люсей,тому приходит тындец. Оказывается многие думают что это одно и тоже имя.Разные они.
за что тебя так?
ЖIНОЧКА пишет:Пошли мужьям говорить,мол это норма на сторону...ну всё я пошлаTigricа ツ пишет:Зато щас прочитала.А чего то девчёнки затихли.полезли в вики смотреть, точно ли такое естьЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда твой врач тебя совращалАга,беременную на 9 месяце да ещё располневшую тётку.
извращенцы они такие.Ну ваще первый раз такое слышу

Мне норм чё...Юля,Люся...эт ласковоTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Меня мама называет ЛюсейАpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева Здравствуй, Оля!
Привет, Элис
Это как вместо Людмилки меня называет кто нить Люсей,тому приходит тындец. Оказывается многие думают что это одно и тоже имя.Разные они.за что тебя так?

тот боялся смотреть и лишний раз что то ляпнуть

нда,сейчас в мой адрес Юлин муж.много приятностей наговорит.Да не я пошла,а девки пошли своих ставить перед фактом
Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?

комментатор пишет:Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение