Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЛИНЧЕВАТЕЛЬи как тебе? мне понравилось.
Я видел индийских "Зловещих мертвецов" и индийского Фредди Крюгера.
Кстати, в "Азаане" тоже маленько пляшут, но уже не поют, хлопая ртом, а просто смотрят и думают. Клип, кароч.

ЖIНОЧКА
Пьиветь.![]()
"Зловещие мертвецы" как-то не очень, а "Махакаал" по приколу, даже в коллекцию закинул.Кстати, в "Азаане" тоже маленько пляшут, но уже не поют, хлопая ртом, а просто смотрят и думают. Клип, кароч.
ой,я сегодня плохо спала,всё про "Азаан" думала. Любопытство так и прёт из меня
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА
Пьиветь.![]()
"Зловещие мертвецы" как-то не очень, а "Махакаал" по приколу, даже в коллекцию закинул.Кстати, в "Азаане" тоже маленько пляшут, но уже не поют, хлопая ртом, а просто смотрят и думают. Клип, кароч.
ой,я сегодня плохо спала,всё про "Азаан" думала. Любопытство так и прёт из меня

Tigricа♥
Родная ты наша, всех тебе благ и мирного неба над головой!

Филлип душевное пасибочки!!!!!!!!!!

Када в конце он ешшо грит чета типа-мне отдадут все твои печенюшки и всю твою еду,и позволят спать в твоей(будке?) ,у пса начинают выпучиватся глаза,а кот так-Забудь,забудь это
Укатайка.
Сеанс гипнотерапии от кота -Када в конце он ешшо грит чета типа-мне отдадут все твои печенюшки и всю твою еду,и позволят спать в твоей(будке?) ,у пса начинают выпучиватся глаза,а кот так-Забудь,забудь это
Укатайка.

Да у меня с ангельским на слух тожа фигово,если б там написано было.....Фил кстати могет нормально перевести

Даёшь синий шрифт!!!!!!
Тане больше не наливать.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение