УРРРРРРРРА!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
УРРРРРРРРА!

я фильм смотрюАндрей ну как фильм нравится?

ЛЮДА Я ТИБЕ ПЛЮС ПОСТАВИЛ.спасибо дорогой ты мойУРРРРРРРРА!
![]()
а мне кто то плюсик вернул спасибоТа в принцепе незачто.
Ты личку читаеш?CАНЯ пишет:ЛЮДА Я ТИБЕ ПЛЮС ПОСТАВИЛ.спасибо дорогой ты мойУРРРРРРРРА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я уже давно тебе ставила,еще поставила бы если бы моно было.а ты сам личку как давно читал?Только что ,а ты?![]()
ау вы где?Та я тут вроде,и не куда вроде не собираюсь.
что то все поразходились....Та ладно,Я тут.
прочиталаЖIНОЧКА пишет:а я уже давно тебе ставила,еще поставила бы если бы моно было.а ты сам личку как давно читал?Только что ,а ты?![]()
![]()
Всё нормуль?CАНЯ пишет:прочиталаЖIНОЧКА пишет:а я уже давно тебе ставила,еще поставила бы если бы моно было.а ты сам личку как давно читал?Только что ,а ты?![]()
![]()
я тебе ответила.все нормуль.ЖIНОЧКА пишет:Всё нормуль?CАНЯ пишет:прочиталаЖIНОЧКА пишет:а я уже давно тебе ставила,еще поставила бы если бы моно было.а ты сам личку как давно читал?Только что ,а ты?![]()
![]()
CАНЯ пишет:я тебе ответила.все нормуль.ЖIНОЧКА пишет:Всё нормуль?CАНЯ пишет:прочиталаЖIНОЧКА пишет:а я уже давно тебе ставила,еще поставила бы если бы моно было.а ты сам личку как давно читал?Только что ,а ты?![]()
![]()
Люда пока не кого нет что фотку показать?дааааааааааааааа![]()
хорошо,ой я прям не могу какой ты лапочкаТа ладно меня в краску вгонять.![]()
![]()
![]()
![]()
где фото?Та вроде было.
хорошо,ой я прям не могу какой ты лапочка![]()
![]()
![]()
![]()
блин,уже загорел,я тож позагорать хочу.Ты что это в 2008,там жэ было написано на фотке.Хотя я сейчас не отказался бы загореть.
даже и не думала,я всегда говорю правду,серьезно.твоя девушка должна гордиться таким лапулейЖIНОЧКА пишет:хорошо,ой я прям не могу какой ты лапочкаТа ладно меня в краску вгонять.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я все видела![]()
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
Спасибо.CАНЯ пишет:даже и не думала,я всегда говорю правду,серьезно.твоя девушка должна гордиться таким лапулейЖIНОЧКА пишет:хорошо,ой я прям не могу какой ты лапочкаТа ладно меня в краску вгонять.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:а я все видела![]()
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
![]()
.
ЖIНОЧКА пишет:блин,уже загорел,я тож позагорать хочу.Ты что это в 2008,там жэ было написано на фотке.Хотя я сейчас не отказался бы загореть.![]()
а я то думала уже загорел
У меня фоток наверное больше 500 .Если чтоооооооооо,а в принцепе ничего.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:а я все видела![]()
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
![]()
а как хошь так и понимай...в мое отсутствие фотки показывать...непорядок!!!![]()
Блин я на этой фотке сам себе не нравлюсь,хотел одному ,а увидело пол сайта 100%.
CАНЯ пишет:Блин я на этой фотке сам себе не нравлюсь,хотел одному ,а увидело пол сайта 100%.
ну и пожалуйста....больше смотреть не буду![]()
супер,наташенька дддддддддоооооооооомммммммммоооойййййййййййй
10 минут работать .....
я чисто случайно зашла а тут фото....красивого мужчиныНу ты даёш,я там уматово вообще получился,то просто комплимент наверное.![]()
я не тихарюсь, у меня работы по горло...выходные закончились...и инет тормозит, в выходные получшемурзеночек,я ведь не про тебя,есть люди
Пропустил 1987![]()
Всем привет![]()
а что это 1987
Ты что кипишуеш,я же нечиго против вроде не говорил.Еслиб я хотел бы покозать фото только Люде я бы скинул в личку,ну я же прикалываюсь.CАНЯ пишет:Блин я на этой фотке сам себе не нравлюсь,хотел одному ,а увидело пол сайта 100%.
ну и пожалуйста....больше смотреть не буду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение