Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Я просила оставить мне кусочек...
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилкуу меня всё-таки уже пол двенадцатого
да ты смотрю, еще и оптимистка..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилкуу меня всё-таки уже пол двенадцатого

Nastenkaaaaa пишет:как 23:03ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
у меня 19:36

Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()

очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Наконец-то эта наглая эксплуатация закончилась)
Траву подгребать, это вам не кнопочки тыкать![]()
Ага![]()
![]()
И огородик свой и сорняки все свои, прям как родные![]()
у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курорт
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((

Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((![]()

вау![]()
ты аву поставил

я с утра что то пробывал не получилось

присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку![]()

так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((![]()
А мне как жаль... и ночь у меня раньше всех настаёт...приходится по утрам спать(

присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку![]()

ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Она самая![]()
да сколько же вас..

подскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение