ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?
На голубое облачко в правом верхнем углу жми!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?

Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()

нажимаете на надпись "просто плеер" там ищите песню какую хотите..Sergei_1982 пишет:я смотрю тут у некоторых музыка стоитя тоже хочу,но незнаю какподскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
![]()

Sergei_1982 пишет:ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?
На голубое облачко в правом верхнем углу жми!))

Спать что то вообще не охота...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:нажимаете на надпись "просто плеер" там ищите песню какую хотите..Sergei_1982 пишет:я смотрю тут у некоторых музыка стоитя тоже хочу,но незнаю какподскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
![]()

Sergei_1982 пишет:Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()
Лучше бы спасибо сказал))

Вы хоть выкисали отсюда?

Nastenkaaaaa пишет:Sergei_1982 пишет:Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()
Лучше бы спасибо сказал))
Спасибо большое![]()

Да бодрость такая .....И события,и планы хорошие...Ramos пишет:Спать что то вообще не охота...
и что, даже ни разу не вздремнул за целый день? Сон просто улетучился?))

Опять заставляли что то сделать...?Ramos пишет:Вы хоть выкисали отсюда?
Я выходила)) меня эксплуатировали наглым образом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение