лан... наливай...
У меня только пивко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лан... наливай...

Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.

Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()

Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
хм... пожалуй я держать не буду... не в какой-нибудь, а именно в сирень...![]()
это будет... жутко.)))
нет.. наверное на такое я не решусь. но пару прядей можно..

↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()

а прическу пепси помните,вот это экстрим↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
это будет... жутко.)))
там ещё один интересный экстремальный есть... какой-то оттенок красного...

↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
это будет... жутко.)))

Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()

Arturrr пишет:а прическу пепси помните,вот это экстрим↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
это будет... жутко.)))

Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.
Эко торкнуло

а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.

Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
(на всякий случай
)

а у меня есть чутка того,и грамм 200 тогоАлексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
у меня ничерта... я чисто гипотетически... за компанию...![]()

Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
Что-то я в последнее время к нему пристрастился, часто заменяю им водку

↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
я не алкаш(на всякий случай
)

У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
)

↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.

Ван Перси эта свинья удалила ...и игра сломаласьYASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу(блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...)
Тоттэм - Милан смотрю,и ещё Шалькe - Валенсия![]()
seriously? хм...
Говорят там Массимо Бузакка набузил![]()
![]()
![]()
набузил немногоон вообще адский
ненавижу его.Украину засудил в первом матче на ЧМ06 (0-4 против Испании)
![]()
Ну Арсенал ни одного разу не ударил по воротам Вити Вальдеса.И Барса их просто разорвала:)Так что в 1/4 прошли справедливо:)
Чё та я не понял ты пасяму улыбаешьсянет я не могу в это поверить... Oh my God ppzzzzzzzzzzz....
прощайте
(а чё я уже привык)

коньяк с селедкой не катит↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
Коньячка я бы выпилЧто-то я в последнее время к нему пристрастился, часто заменяю им водку
![]()

Arturrr пишет:а у меня есть чутка того,и грамм 200 тогоАлексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
у меня ничерта... я чисто гипотетически... за компанию...![]()

Arturrr пишет:Ван Перси эта свинья удалила ...и игра сломаласьYASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу(блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...)
seriously? хм...
![]()
![]()
![]()
Ну Арсенал ни одного разу не ударил по воротам Вити Вальдеса.И Барса их просто разорвала:)Так что в 1/4 прошли справедливо:)
Чё та я не понял ты пасяму улыбаешьсянет я не могу в это поверить... Oh my God ppzzzzzzzzzzz....
прощайте
(а чё я уже привык)

У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
Коньячка я бы выпилЧто-то я в последнее время к нему пристрастился, часто заменяю им водку
![]()

Алексей пишет:коньяк с селедкой не катит↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
![]()
Шоколад\ананас\мороженое

↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.

Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
)
![]()
это ещё нужно проверить.)))
а то случаи всякие бывают...

ну что тактичен да(а про параплан если бы мы не разогнали то его бы и не было),но того несет не по детскираз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.
Док как бы это выразиться... более тактичен... и у него параплан есть...

Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
![]()
если я буду пить одна - это ненормально.. если я буду пить.. с интернетом...
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.![]()
на вкус и цвет..
балбес... ну мерзкий он и все.

↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
)
![]()
это ещё нужно проверить.)))
а то случаи всякие бывают...
проверяй но доверяй...

раз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.![]()
на вкус и цвет..

да но не заменит это водовку холодную с селедочкой,картошечкой.....раз-два пишет:Алексей пишет:коньяк с селедкой не катит↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
![]()
Так я не селедку к нему беруШоколад\ананас\мороженое
![]()

После 55 где тоRamos пишет:Arturrr пишет:Ван Перси эта свинья удалила ...и игра сломаласьYASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
seriously? хм...
![]()
![]()
![]()
прощайте
(а чё я уже привык)
кстати на какой минуте примерно?

Arturrr пишет:ну что тактичен да(а про параплан если бы мы не разогнали то его бы и не было),но того несет не по детскираз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.
Док как бы это выразиться... более тактичен... и у него параплан есть...

Алексей пишет:да но не заменит это водовку холодную с селедочкой,картошечкой.....раз-два пишет:Алексей пишет:коньяк с селедкой не катит↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:лан... наливай...
У меня только пивко![]()
![]()
у меня коньяк...
![]()
Так я не селедку к нему беруШоколад\ананас\мороженое
![]()
А еще костер, девок и гитару (год лежит гитара и самоучитель
)

↓she is mad↓ пишет:раз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.![]()
на вкус и цвет..
Как мы любим наших клоунов![]()

Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
это будет... жутко.)))
не знаю.. на красные меня как-то не тянет... может что-то синее...
![]()
а ещё Флюс...

Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:раз-два пишет:↓she is mad↓ пишет:а по мне заяц нудныйАлексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:Балбесина не заходит![]()
![]()
![]()
и не надо.
Скучаю![]()
он мерзкий.
ЗАец лучше.![]()
на вкус и цвет..
Как мы любим наших клоунов![]()
а Маша то тут при чем?
Понятия не имею, причем тут Маша

![]()
![]()
![]()
хватит..

![]()
![]()
![]()
хватит..

↓she is mad↓ пишет:![]()
![]()
![]()
хватит..
Про клоунов или про алкоголь?

Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...

Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
А может, и нет)

Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
легко проверить если ты модер.. по id

Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...местами есть,но даже если это так то это не наш знакомый не с флудилки(если только из старой,я по крайне не знаю),прежде чем здесь появиться она сначала долго фильмы смотрела и сюда не лезла,и по фоткам стыковки полные

Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
но загадка - интереснее.. может просто что-то типа Алины.. ли ещё типа того... просто девочка переходного возраста..))

↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
но загадка - интереснее.. может просто что-то типа Алины.. ли ещё типа того... просто девочка переходного возраста..))
Переходный же вроде бы позже![]()

Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...местами есть,но даже если это так то это не наш знакомый не с флудилки(если только из старой,я по крайне не знаю),прежде чем здесь появиться она сначала долго фильмы смотрела и сюда не лезла,и по фоткам стыковки полные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение