Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
когда ты выкладывал видео
когда?

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не ну млин ты точно будешь наказан.я сказала в хорошем смысле,есть за что подержатся,не как раньше кости да кожаYulenka♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
когда ты выкладывал видео,я подумала какой ты худой,не думаю,что ты стал жиртрестом
Так я тоже не думал, пока Людмила не намекнула

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Нет уж, раз сказала, значит так и есть. Буду худеть, обед на работу не беру с завтрашнего дня
ещё чего...худеть и так худой,а обедать нужно обязательно
правильно говоришь,а так такой юноша

Алексей пишет:
Есть за что подержаться

ЖIНОЧКА пишет:
Всё всем пока
спокой ночи
ЖIНОЧКА пишет:
не ну млин ты точно будешь наказан.я сказала в хорошем смысле,есть за что подержатся,не как раньше кости да кожа
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Нет уж, раз сказала, значит так и есть. Буду худеть, обед на работу не беру с завтрашнего дня
Ну я поголодаю, пока Люда не скажет, что я похудел
Алексей пишет:
Есть за что подержатьсяДА.
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:когда ты выкладывал видео
когда?
давно Лёшка выкладывал,после Дня рождения
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:Сёдня кастинг ав был)))
ага, я вот ещё определяюсь...
Только привыкну, как меняете. Ох уж мне эти перемены
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Есть за что подержаться
Кстати, Люба ещё не слышит, мы в обед про сиськи Киры Найтли говорили, а ей сегодня 27 лет исполнилось
икает там наверно
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Вот ведь млин,всё как повернул,ну доберусь я до тебя
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Есть за что подержатьсяДА.
Диета.
Кушать хочу, нельзя, теперь до утра терпеть
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неть,жаль нет смайлика который грозит кулаком,у тебя всё в норме,такой хоршенький и вес самое тоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А еще Люда сказала, что я толстый сталя не так сказала,сказала что поправился немножечко
Я жиртрест
Вот ведь млин,всё как повернул,ну доберусь я до тебя
и как подержусььььь ахахахахаааааааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я не так сказала,сказала что поправился немножечко