пимидоры

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пимидоры

Оля, Юля, Люба!

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:завтра у вас не выходной?
Не-а
а у нас и завтра болдеют...завтра друг в Москву уезжает опять на месяцев три
Вахта, работа?
на стройке работает,в общаге живёт..даже кормят

вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Скрытый текста я кино смотреть и в меня пимидоры сразу
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал

Драсти каво не видел...Оля, Юля, Люба!

Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
А вообще я пимидоры люблю

Юлечка и де?

Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
Это мой смайлА вообще я пимидоры люблю

нет эт мой смайлYulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
, они же в меня летят

Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варила

Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!

Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варила
и не только варила, но и стирала еще

В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща
Юль, покажи фото

В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща

Алексей пишет:нет эт мой смайлYulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
, они же в меня летят
да и потом вкусно
же

Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варилаи не только варила, но и стирала еще

Cейчас на форуме: Не добрый В ад ик, monogo, Xokay, миша1234567890, sonya888, sercuba, Gal5, gusar9, evgeniydenisov, 1980520, 4b4, lesha.savenkov, Lulu, BOPOH163, VanSilveR , chirva, Ксюша, Neron1978, alm1277, Yulenka♥, vvgordy, SailoR , Филиппов Виталий, Franco, ale98813525, irinka2012, vals10, Karpesha, Болгар, Ask1955, t_shpakova, Алексей, Faget, Dарья, suro1986, alex_n2008, Kill_The_Penis, Baltiez, JUST_SOUND, Stres , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 4 и гости: 217103
Максимум за сегодня: 103. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща
Юль, покажи фото
какое?
Я только 1 или 2 видел

Я ваще кушать пошла

бля буду не грузятся

бля буду не грузятся
просто ссылку....

Я ваще кушать пошла

Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варилаи не только варила, но и стирала еще
![]()
сказала таскала значит таскала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение