так вот где ты был все это время
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Леся привет))Гарик привет!!!

а куда же делся еще один Гарик, ну который это..![]()

нее, который мне ключи помогал на касперского искать, который букашко♥Lesly♥ пишет:а куда же делся еще один Гарик, ну который это..![]()
![]()
это который начальство?
не знаю,учеба наверное![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Нытик пишет:нее, который мне ключи помогал на касперского искать, который букашко♥Lesly♥ пишет:а куда же делся еще один Гарик, ну который это..![]()
![]()
это который начальство?
![]()

йа зайко♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Гарик![]()
![]()

жаль, все старички куда-то деются♥Lesly♥ пишет:Нытик пишет:нее, который мне ключи помогал на касперского искать, который букашко♥Lesly♥ пишет:а куда же делся еще один Гарик, ну который это..![]()
![]()
это который начальство?
![]()
аааа.этот в пожизненном отпуске,![]()
а букашко убежал![]()
ноя расклеил обьявления в просьбой нашедшего вернуть ,теперь осталось только ждать))
по букашке соскучилась?![]()

Helldorado пишет:йа зайко♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

давно я его не видела![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:йа зайко♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

чиво?♥Lesly♥ пишет:давно я его не видела![]()
Леська только для тебя
и только сегодня))единственный день в нашем цирке на арене..

Леськаой, млинн!![]()

я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
грипп дурацкий, надеюсь что не свиной![]()

Леська чем болеешь?читай выше

дома, и мне уже лучше, купили всякой хрени♥Lesly♥ пишет:я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
грипп дурацкий, надеюсь что не свиной![]()
а ты щас где?

Нытик пишет:чиво?♥Lesly♥ пишет:давно я его не видела![]()
Леська только для тебя
и только сегодня))единственный день в нашем цирке на арене..
]![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение