аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..да?я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной

[рано еще../\|||/\сладких снов...^.^)

Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной![]()

Вредина пишет:Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной![]()
просто человек , который идет спать... И тебе спокойной ночи Саша . я искренне тебе этого желаю .....
вот именно что просто человек.. каких миллиарды... а вот хороших бы поискать..

угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..

давненько...
ну так чо же теперь.. не спать... спать надо.. давай иди..
р

у меня тоже... сорриВредина пишет:давненько...
ну так чо же теперь.. не спать... спать надо.. давай иди..
р
у меня такое ощущение что меня прогоняют...

ну что это.... вот композиторского таланта в вас наверное нет..
это похоже на китайские юани...![]()
ушла я.. все..

ну а что.. и швец и жнец и на дуде игрец.. ахаха![]()
![]()
полагаю.. что-то из трех должно быть некачественным.. или не совсем... хотя талантливый человек талантлив во всем.. 

Вредина пишет:ну что это.... вот композиторского таланта в вас наверное нет..
это похоже на китайские юани...![]()
ушла я.. все..
иди... иди...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение