мне тоже лень а жрать то хочетсяЯ ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Скрытый текста я кино смотреть и в меня пимидоры сразу
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал
Ты че тоже трубы таскала и варилаи не только варила, но и стирала еще
![]()
сказала таскала значит таскала
Диаметр?

пойду малую спать уложу и пришлю

Sunღ пишет:
Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Лень сильней

Yulenka♥ пишет:
Фото? Жду

Алексей пишет:
диаметра не знаюSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал
![]()
Диаметр?
знаю только в килограммах

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:бля буду не грузятся
Не надо...
-1

Алексей пишет:
Да мне че ходить далеко не надо, я все еду пол кроватью храню, так быстрее, надежнееSunღ пишет:Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Лень сильней

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Алексей пишет:
Диаметр?
Миллиметров 6-7

а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Да мне че ходить далеко не надо, я все еду пол кроватью храню, так быстрее, надежнееSunღ пишет:Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Лень сильней
У меня в клавиатуре
и пиво в шкафу

Hot_Ice пишет:
а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
главное ухи на месте!

Yulenka♥ пишет:

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем осталсяглавное ухи на месте!
ну да, не пьяный мастер

Hot_Ice пишет:
Я под ноль

Yulenka♥ пишет:
бля буду не грузятся

Lulu пишет:
вечно обманываете

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
я по бокам под 0 - боюсь своего дипломного руководителя шокировать, а то защита не загорами, менять придётся, старенький он уже
летом мб под 0

Lulu пишет:
Интересно, это про фото, или про нас...

Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Hot_Ice пишет:
хде фото то тогдаАлексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
я по бокам под 0 - боюсь своего дипломного руководителя шокировать, а то защита не загорами, менять придётся, старенький он ужелетом мб под 0

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
я по бокам под 0 - боюсь своего дипломного руководителя шокировать, а то защита не загорами, менять придётся, старенький он ужелетом мб под 0
А у меня щетина длиннее волос, дети пугаются на улице, тоже рожа страшная

вечно обманываете
Интересно, это про фото, или про нас...![]()
вот этот, сейчас про вас -
уверенней надо быть господа

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..
Не трожь мой смайл

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Так я не понял, где моя колыбельная емое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011