11-ую серию сверх))
тим всего серий 100, и ты все время его смотриш и только на 11 серии, ты что по 5 раз пересматриваешь?
Она про 11 серию 5 сезона, а в каждом по 20...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:11-ую серию сверх))
тим всего серий 100, и ты все время его смотриш и только на 11 серии, ты что по 5 раз пересматриваешь?
Lulu пишет:11-ую серию сверх))
Бракодел пишет:Alex пишет:Если кто не ню-ню, то аватар уже самый кассовый фильм в истории кино!!!
надо на него гадость написать, а то вроде злой админ и всего -5, не солидно
ты наверника просто действительно в плохом кинотеатре смотрел...
фильм то шикарный...
З.Ы
Если хочешь себе много минсуов в СУМЕРКИ!!!
Я там много минусов отхватил...
из аватар ещё нетуLulu пишет:Бракодел пишет:Alex пишет:Если кто не ню-ню, то аватар уже самый кассовый фильм в истории кино!!!
Ага напиши...может мы потом тему флуд из аватар создадим:)
так уже есть
Ну всё... теперь я точно ушёл...Пока:)
Бракодел пишет:Alex пишет:Если кто не ню-ню, то аватар уже самый кассовый фильм в истории кино!!!
ты наверника просто действительно в плохом кинотеатре смотрел...
фильм то шикарный...
З.Ы
Если хочешь себе много минсуов в СУМЕРКИ!!!
Я там много минусов отхватил...
все у меня уже почти час как завтра я отрубаюсь
Он же не говорит чтоб ты качал...просто быку напиши и Админ тебя забанит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение