Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
599

комментатор пишет:
Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр начался

ой ладно тут все свои
Tigricа ツ пишет:
Витольда Мужева пишет:Я их боюсьTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Я так раз к хирургу в лет 16 попала....без лифчика стою и ржу....он краснеетTigricа ツ пишет:Люда я когда попала к доктору мужчине мой муж в кабинете стоялтот боялся смотреть и лишний раз что то ляпнуть
А я когда попала к доктору-мужчине (по женскому профилю) а было мне младых осьмнадцать лет. Я к нему вообще не попала - домой пошлану не могу я спокойно смареть на врачей мужиков.Вот только у стоматологов не ржу
Ой, а почему? С бормашиной во рту - самый смехна меня кондрашка нападает и паника

трусишки,Не боюсь ни мужика гинеколога,ни стоматолога.

комментатор
Я тут не у дел.
Я тут не у дел.
ЖIНОЧКА пишет:
У нас тоже такTigricа ツ пишет:Не знаю почему но меня жутко бесит МедведевДа меня и мдедведь и путя и единая россия бесит-ворюги кругом,все посты единой.Хоть бы кого посадили и конфисковали имущество,так нет же.как же они законы против себя примут.зато если несколько месяце неплатишь за квартиру,у простого человека.всё конфискуют и становится чел бомжом.

ЖIНОЧКА пишет:
Я ужасно их боюсь с детстваTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Я их боюсьTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Я так раз к хирургу в лет 16 попала....без лифчика стою и ржу....он краснеетTigricа ツ пишет:Люда я когда попала к доктору мужчине мой муж в кабинете стоялтот боялся смотреть и лишний раз что то ляпнуть
А я когда попала к доктору-мужчине (по женскому профилю) а было мне младых осьмнадцать лет. Я к нему вообще не попала - домой пошлану не могу я спокойно смареть на врачей мужиков.Вот только у стоматологов не ржу
Ой, а почему? С бормашиной во рту - самый смехна меня кондрашка нападает и паника
комментатор пишет:
не буду,есси ты так обо мне больше думать не будешь,запомни ни когда такой фигнёй не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Вот щас точно обижусь,я такой фигнёй(минусами )не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?
Да нет, ты что! Просто кто-то радикально плюс на минус исправил. Смешно:)
А вас я всех люблю и не обидюсь:)Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.
Ясноокая, не плач

Аpperceptionem пишет:
комментатор![]()
Я тут не у дел.
Да были бы тут дела... И потом ты занята - вон, кофий пьешь

Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинеколога
Обожралась печенья,а потом ною,что я толстая

Хотела сегодня купить зелёный кофе для похудения...мне сказали,что я чёкнутая

комментатор пишет:
Ну у меня ревнивец что поделатьTigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинеколога
он до сих пор такой

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:не буду,есси ты так обо мне больше думать не будешь,запомни ни когда такой фигнёй не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Вот щас точно обижусь,я такой фигнёй(минусами )не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?
Да нет, ты что! Просто кто-то радикально плюс на минус исправил. Смешно:)
А вас я всех люблю и не обидюсь:)Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.
Ясноокая, не плач

Tigricа ツ пишет:
Обожралась печенья,а потом ною,что я толстая![]()
Неужели ты тоже из тех, кто страдает фигней под названием - я толстая?! Тебе не нужен никакой кофе, кроме черного:)

Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:комментатор![]()
Я тут не у дел.Да были бы тут дела...
И потом ты занята - вон, кофий пьешь
Ты чем?
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я ужасно их боюсь с детстваTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Я их боюсьTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Я так раз к хирургу в лет 16 попала....без лифчика стою и ржу....он краснеетTigricа ツ пишет:Люда я когда попала к доктору мужчине мой муж в кабинете стоялтот боялся смотреть и лишний раз что то ляпнуть

не бойся они хорошие.Вот сейчас меня мой перевёл в железнодорожную поликлинику,наблюдаюсь там. И знаешь я в шоке,что заведующая,и девушка (недавно работать начала)
ну сразу чувствуется что это их призвание. Доча заведующей побаивается-говорит такая серьёзная
,я отвечаю работа у неё такая,попала случайно к девушке(заведующая в отпуске была),млин Юля я в шоке,аккуратненько,грамотно,я в восторге была,ну и свою направила к ней.щас доча счастлива,говорит лучше к этой девушке ходить буду.Вот видишь,гинеколог гинекологу рознь. Сразу видно что любят свою работу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.