Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1197
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:не переусердствовать , если не алергик ничего не будет, не пол же флакона лить♥Lesly♥ пишет:Эфирное масло чайного дерева - защита против укусов насекомых
Все мы любим лето, но при этом с приходом лета оживают и разные насекомые, которые порой портят нам настроение и мешают трудиться. Чтобы защититься от укуса насекомых наряду со средствами-реплентами вы также можете эффективно использовать ароматерапию и в частности эфирное масло чайного дерева.
Насекомые не переносят аромат масла чайного дерева!
И используя это свойство, мы с вами с успехом можем применить эфирное (ароматическое) масло чайного дерева, как простую и безвредную защиту от насекомых (комаров, пчел, слепней и других…).
Для защиты от насекомых добавьте несколько капель эфирного масла чайного дерева в чашу аромолампы.
•
Эфирное масло чайного дерева не только отпугнет насекомых, но и поможет снять зуд и отечность от укусов. Оно с давних времен используется как противовосполительное, противоотечное, успокаивающее зуд и дезинфицирующее средство.
Рецепт применения масла чайного дерева при укусах насекомых:
Промойтеместо укуса холодной водой, чтобы устранить микроорганизмы.
Возьмите бутылочку с эфирным маслом чайного дерева и распределите несколько капель масла по поврежденным участкам кожи.
на масла очень сильная аллергия может быть, надо тогда сначала у врача проконсультироваться...самолечение - не выход...
некоторым и капли хватает, чтобы на скорой увезли...я не конкретно о чайном дереве, а в общем о маслах
Murka84 пишет:
IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))
что очень радует.
Иринка, у тебя то как дела?
Меня вот на днях комары покусали в лесу,пока собак кормила.
Намазалась звездочкой, хожу воняю и не помогает...
а мазь специальную от укусов не пробовала?? Она без запаха совсем..Помогает вроде хорошо..) Меня очень редко комары кусают, почти никогда)).. У меня все нормальненько,как обычно)) На море вечерами езжу..но это все не то, позагорать не получается.. На выходных на целый день хочу за город уехать... как погода будет только??.. неизвестно.. у нас дожди задолбали..
Так меня тоже не кусали...а тут я говорю, что В ЛЕСУ была, а там их море. Пока собак кормила, они до костей меня обглодали. Теперь юбку одеть не могу+ потому что все ноги в оплевухах, ну то есть в укусах.
А по поводу мази....мне Влад советовал, ну я же баран-упрямая. Сначала все равно по своему сделала.
Кстати, у меня 3 день тоже дожди идут
Ничего, еще не поздно, купи и сейчас намажь, пройдет все быстро.. И за одно купи против укусов!!) Для будущих походов в лес!!)
очень часто слышу, что предохраняющие средства вредны, особенно спреи...при нанесении вдыхаешь часть, а они токсичны
Любые спреи вредны и токсичны... Но мы каждый день их используем.. Вообще, вокруг всего столько вредного!!!
это точно. Вот я сейчас сижу и курю, тоже вредно
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
Людочка,Димуля,ПРИВЕТИК!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Ириша,Леся,Владюша,Поль
Людочка
Murka84 пишет:
Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
♥Lesly♥ пишет:
Натуль, намажь маслом чайного дерева реально помогает, лично проверяла:)
мне еще купить его надо. Спасибо тебе!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Димуля привет как сдал экзамен?
не знаю
либо завтра скажут, либо не знаю когда
IrisKa пишет:
Людочка,Димуля,ПРИВЕТИК!!!!
IrisKa пишет:
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
большую часть даже не сами, а нам "помогают"...автомобили, заводы и тп
BakTi пишет:
IrisKa пишет:Людочка,Димуля,ПРИВЕТИК!!!!
Murka84 пишет:
Димастик, Людочка
♥Lesly♥ пишет:
Людочка
Димуля
IrisKa пишет:
:)BakTi пишет:IrisKa пишет:Людочка,Димуля,ПРИВЕТИК!!!!
♥Lesly♥ пишет:
сама плела
чем-то на Тимошенко смахивает
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
на масла очень сильная аллергия может быть, надо тогда сначала у врача проконсультироваться...самолечение - не выход...
Какой ты у нас предусматрительный!!
♥Lesly♥ пишет:
сама плелаЗер гут!!!!!!
♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ну ты даешь
Просто звездочка уже была...вот я и намазукалась
развеселила
правильно, правильно...смейтесь...а я пока почешусь
ты еще и чешешься, вот дает...а как же сила воли?
в унитаз сегодня с утра смыла...вчера еще терпела
вот как-то так
ЖIНОЧКА пишет:
Людочка, как настроение?? где была сегодня?? Чем занималась??
st.luis.pol пишет:
дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Murka84 пишет:
Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:
Какой ты у нас предусматрительный!!
жизнь дается один раз, так что конечно веселится - святое, но и пренебрегать не стоит))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011